гайд о том как пофиксить никсвар и играть на офф. серверах

yarusskiynom

крякоюзер
Registered
Если у вас из за обновы перестал работать никсвар, то вы попали по адресу!
1)Откатите версию кс го до (той что в скрине)!
2)Закройте стим целиком(на скрине)!3)Запускайте никсвар как ни в чём не бывало!

Всем удачной игры с никсваром ^_^
(поблагодарите меня лайком)

Вложения

• 1594317658195.png
    1594317658195.png
    26.5 KB · Просмотры: 123
  • 1594317789965.png
    1594317789965.png
    16.8 KB · Просмотры: 124
Если у вас из за обновы перестал работать никсвар, то вы попали по адресу!
1)Откатите версию кс го до (той что в скрине)!
2)Закройте стим целиком(на скрине)!3)Запускайте никсвар как ни в чём не бывало!

Всем удачной игры с никсваром ^_^
(поблагодарите меня лайком)
Чел ты сделал то, чего делать не надо, никсвар и так работает нормально

Чел ты сделал то, чего делать не надо, никсвар и так работает нормально
у меня нихера не робит или никсер делает обнову или я нахуй злой приезжаю на хату к никсеру и сам по фикшу чит!

не ну ты беда ебаная, кидаешь ссылку на окси как еблан блять, жди бана на форуме)
также вот я не могу отцепится из за того что ты думаешь мне не похуй?Ты типо думаешь если я получу бан я альт аккаунт не создам?

также вот я не могу отцепится из за того что ты думаешь мне не похуй?Ты типо думаешь если я получу бан я альт аккаунт не создам?
ну ты ннчик без скита, чет мой юид скит 3122, потом посмотрим кто будет сливаться с разговора

я просто тебя поставил перед фактом что ты ннчик без скита, еволв и тд, ты это просто пойми чел

ты мне только назови юид скита еволв фатал неверлуз и тд, я спрошу у друзей, и они мне ответят кто это, и кто ты такой

Назад
Сверху