гайд о том как пофиксить никсвар и играть на офф. серверах

yarusskiynom

крякоюзер
Registered
Если у вас из за обновы перестал работать никсвар, то вы попали по адресу!
1)Откатите версию кс го до (той что в скрине)!
2)Закройте стим целиком(на скрине)!3)Запускайте никсвар как ни в чём не бывало!

Всем удачной игры с никсваром ^_^
(поблагодарите меня лайком)

Attachments

• 1594317658195.png
    1594317658195.png
    26.5 KB · Views: 118
  • 1594317789965.png
    1594317789965.png
    16.8 KB · Views: 119
Если у вас из за обновы перестал работать никсвар, то вы попали по адресу!
1)Откатите версию кс го до (той что в скрине)!
2)Закройте стим целиком(на скрине)!3)Запускайте никсвар как ни в чём не бывало!

Всем удачной игры с никсваром ^_^
(поблагодарите меня лайком)
Чел ты сделал то, чего делать не надо, никсвар и так работает нормально

Чел ты сделал то, чего делать не надо, никсвар и так работает нормально
у меня нихера не робит или никсер делает обнову или я нахуй злой приезжаю на хату к никсеру и сам по фикшу чит!

у меня нихера не робит или никсер делает обнову или я нахуй злой приезжаю на хату к никсеру и сам по фикшу чит!
ой бляяяьб, беда ты ебаная, ты же самый лучший кодер

да как ты узнал ебанный экстрасекс!
не ну ты беда ебаная, кидаешь ссылку на окси как еблан блять, жди бана на форуме)

не ну ты беда ебаная, кидаешь ссылку на окси как еблан блять, жди бана на форуме)
также вот я не могу отцепится из за того что ты думаешь мне не похуй?Ты типо думаешь если я получу бан я альт аккаунт не создам?

также вот я не могу отцепится из за того что ты думаешь мне не похуй?Ты типо думаешь если я получу бан я альт аккаунт не создам?
хахахахха беда ты ебаная конечно, 5 июль регист ну помянем

ну ты ннчик без скита, чет мой юид скит 3122, потом посмотрим кто будет сливаться с разговора

я просто тебя поставил перед фактом что ты ннчик без скита, еволв и тд, ты это просто пойми чел

ты мне только назови юид скита еволв фатал неверлуз и тд, я спрошу у друзей, и они мне ответят кто это, и кто ты такой

прикольно тебе наверно тоже надо дать кличку,дам тебе кличку СПС
ну например напиши мне кого ты знаешь из скит юзеров , еволв юзеров и тд,

Back