Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вставляешь в свою дырку член и толкаешь его.Вопрос выше.
Лол я с никс варом бета мисаю онли по резольверу и сприду в вейв су?Не играть с кряком. Аддон для жизни.
Ну, раз ты опустил до уровня аддона то могу посоветовать два.
Features.win(noad)
Astronomity(noad)
Вставляешь в свою дырку член и толкаешь его.
Сейф понинты и макс миссес не отменялиЛол я с никс варом бета мисаю онли по резольверу и сприду в вейв су?![]()
а я его тапаю. Вывод? Прикупите конфегурацию, младойЛол я с никс варом бета мисаю онли по резольверу и сприду в вейв су?![]()
С какого оружия?я покупал у ланзер в шопе репачино всё равно мисаю по кд
Если со скаута играю 24/7 мисаю по резольверу и сприду с включёным резольвером и выключеным всё равно мисаю,если со скаром играю то там уже более менее по бодям но всё равно мисаюС какого оружия?
Если не лень потратить ещё пару рубликов, можешь у D3ST1NY кфг купить. За него какбе ручаюсь.
Но играю все-равно со своим, хых
ну не знаю. Я вчера играл со скаутом почти весьб вечер(что в кс сидел), и чёт встречались мне юзеры вив.сосу. Улетали единичками.Если со скаута играю 24/7 мисаю по резольверу и сприду с включёным резольвером и выключеным всё равно мисаю,если со скаром играю то там уже более менее по бодям но всё равно мисаю
Так бы и сказал что у меня мозг иссуе???ну не знаю. Я вчера играл со скаутом почти весьб вечер(что в кс сидел), и чёт встречались мне юзеры вив.сосу. Улетали единичками.
Хотя может у чита настроение хорошее было, ибо улетал ДАЖЕ в3 в лицо, ну хер знает.
Я не эксперт конечно же, но скорее всего виновата конфигурация настроек твоего чета.
Не люблю грубости, хочу всегда быть дружелюбным.Так бы и сказал что у меня мозг иссуе???