Какой аддон узать?

Spitix

Registered
Вопрос выше.

Не играть с кряком. Аддон для жизни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Ну, раз ты опустил до уровня аддона то могу посоветовать два.
Features.win(noad)
Astronomity(noad)

Не играть с кряком. Аддон для жизни.
Лол я с никс варом бета мисаю онли по резольверу и сприду в вейв су?‍♂️
Ну, раз ты опустил до уровня аддона то могу посоветовать два.
Features.win(noad)
Astronomity(noad)
Вставляешь в свою дырку член и толкаешь его.

я покупал у ланзер в шопе репачино всё равно мисаю по кд
С какого оружия?
Если не лень потратить ещё пару рубликов, можешь у D3ST1NY кфг купить. За него какбе ручаюсь.
Но играю все-равно со своим, хых

С какого оружия?
Если не лень потратить ещё пару рубликов, можешь у D3ST1NY кфг купить. За него какбе ручаюсь.
Но играю все-равно со своим, хых
Если со скаута играю 24/7 мисаю по резольверу и сприду с включёным резольвером и выключеным всё равно мисаю,если со скаром играю то там уже более менее по бодям но всё равно мисаю

Если со скаута играю 24/7 мисаю по резольверу и сприду с включёным резольвером и выключеным всё равно мисаю,если со скаром играю то там уже более менее по бодям но всё равно мисаю
ну не знаю. Я вчера играл со скаутом почти весьб вечер(что в кс сидел), и чёт встречались мне юзеры вив.сосу. Улетали единичками.
Хотя может у чита настроение хорошее было, ибо улетал ДАЖЕ в3 в лицо, ну хер знает.
Я не эксперт конечно же, но скорее всего виновата конфигурация настроек твоего чета.

ну не знаю. Я вчера играл со скаутом почти весьб вечер(что в кс сидел), и чёт встречались мне юзеры вив.сосу. Улетали единичками.
Хотя может у чита настроение хорошее было, ибо улетал ДАЖЕ в3 в лицо, ну хер знает.
Я не эксперт конечно же, но скорее всего виновата конфигурация настроек твоего чета.
Так бы и сказал что у меня мозг иссуе???

Назад
Сверху