большого смысла брать 1066 нету, почему g? я купил видюху после покупле проца и сидел на встройкеg со встроеной видяхой без неё надо , и 1066
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
большого смысла брать 1066 нету, почему g? я купил видюху после покупле проца и сидел на встройкеg со встроеной видяхой без неё надо , и 1066
Всмысле нету + 10 фпс и 3 гига почему нету то....большого смысла брать 1066 нету, почему g? я купил видюху после покупле проца и сидел на встройке
я не ебусь с фпс, но прирост будет не более 5%, 3 гб есть разница только в майнинге, в играх они дополняются оперативкойВсмысле нету + 10 фпс и 3 гига почему нету то....
Да чел пк 2008года и 50фпс с никсом 70 с кряком мне этого вполне хватаетЯ создаю эту прекрасную и объемную тему для прекрасного раздела оффтоп.
Вы не понимаете, вы бомжи со старым компуктером и жалуютесь, что у вас фпс падает, gtx 1030 ti, серьезно?И то у никсера относительно неплохой, но не такой мощный компьютер intel i9 и rtx 2080 ti, ведь поистине все , кто покупают чит за 100 рублей имеют компьютер минимум с gtx 1080, а то ti
Поиграй на хвх, где против тебя хотяб человека 3, фпс до 9 может просидать без проблемДа чел пк 2008года и 50фпс с никсом 70 с кряком мне этого вполне хватает
тогда уже фпс 40Поиграй на хвх, где против тебя хотяб человека 3, фпс до 9 может просидать без проблем
на оранджевых картонных картах вообще 90-110Поиграй на хвх, где против тебя хотяб человека 3, фпс до 9 может просидать без проблем
не может такого бытьтогда уже фпс 40
Можетне может такого быть
если пк 2008 года он кс не потянет, кому ты пиздишьМожет
Gt9600 gt Intel core 2duo 4gb ramесли пк 2008 года он кс не потянет, кому ты пиздишь
хахахахаха, у тебя вообще даже без читов максимум 20 фпсGt9600 gt Intel core 2duo 4gb ram
хахахахаха, у тебя вообще даже без читов максимум 20 фпс
Прирост 20% если что.....я не ебусь с фпс, но прирост будет не более 5%, 3 гб есть разница только в майнинге, в играх они дополняются оперативкой
ссылку на тестПрирост 20% если что.....
ссылку на тест
ну хуй знает, ладно, твоя взяла
не бредну блять, бред полный ну да ладно