Fre

Легит хвх бой ачо
Registered
Я создаю эту прекрасную и объемную тему для прекрасного раздела оффтоп.
Вы не понимаете, вы бомжи со старым компуктером и жалуютесь, что у вас фпс падает, gtx 1030 ti, серьезно?И то у никсера относительно неплохой, но не такой мощный компьютер intel i9 и rtx 2080 ti, ведь поистине все , кто покупают чит за 100 рублей имеют компьютер минимум с gtx 1080, а то ti

Вы не понимаете, вы бомжи со старым компуктером и жалуютесь, что у вас фпс падает, gtx 1030 ti, серьезно?И то у никсера относительно неплохой, но не такой мощный компьютер intel i9 и rtx 2080 ti, ведь поистине все , кто покупают чит за 100 рублей имеют компьютер минимум с gtx 1080, а то ti
У меня rx 590 какая 1080 ты ебу дал? и челы с 1080 наверно вт оплачивают на год вперед а не никс........................

Кстати скажи где купить gtx 1030 ti я куплю наверно ......

На самом деле у меня были друзья у которых относительно неплохие компуктеры(я не помню характеристики), и у них говорят тоже фпс просидает с 80 до 20 , если много людей, не знаю, насколько конкретно это верно, но фпс он жрет явно больше , чем тот же ванкряк

Обоснуй, или просто не кого оскорбить было?
1: купил мак
2: зачем мак если ты пользуешься виндой
3: за деньги которые ты потратил мак можно купить отличный пк
пересмотрел итипедии и думает стал крутым

gtx 1030 ti? что? может gt 1030?

У меня rx 590 какая 1080 ты ебу дал? и челы с 1080 наверно вт оплачивают на год вперед а не никс........................
Кстати скажи где купить gtx 1030 ti я куплю наверно ......
Атветь мыш

1: купил мак
2: зачем мак если ты пользуешься виндой
3: за деньги которые ты потратил мак можно купить отличный пк
пересмотрел итипедии и думает стал крутым
Смотри, мне мак подарили ещё давно, он 205 года где то, не я его покупал, просто так случилось, что родаки были яблочникам, ачо, не жиза чтоли, так бы если бы я покупал , я бы есесно не мак выбрал.Да и о айтипедии я Тогда даже не слышал

Я не помню просто, если не было 1030 ti, то соре
у меня вообще gts 450 : )))

у меня вообще gts 450 : )))
Смотри, такое дело, играешь на хвх, допустим на мираже.Рядом с тобой 3 противника, ну то есть если ты будешь (не будешь канеш, если ты один) пикать, там 3 противника, начинает жоска просидать фпс и из за этого играть неприятно

Back