Та лан шучу , rx 590 гуглиПосмотреть вложение 4798
какие настройки и фпс, лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та лан шучу , rx 590 гуглиПосмотреть вложение 4798
Самые низкие у меня, я вообще не графонодрочер пушо я как бэ был мобил геймером, хехПосмотреть вложение 4798
Купи компуктер если ты ноешь..................Самые низкие у меня, я вообще не графонодрочер пушо я как бэ был мобил геймером, хех
я уже примерно знаю какие характеристики rx 590, я не такой глэкТа лан шучу , rx 590 гугли
я не у тебя спрашивал, лол, но ладноСамые низкие у меня, я вообще не графонодрочер пушо я как бэ был мобил геймером, хех
Дело в том, что с ванкряком мисед шот дуе ту сприд у меня такого не былоКупи компуктер если ты ноешь..................
А да, ну похр, не помешает лишний ответя не у тебя спрашивал, лол, но ладно
Ну кфг иссуе не болееДело в том, что с ванкряком мисед шот дуе ту сприд у меня такого не было
ну блять, у меня тоже просаживается фпс до 10-20 когда больше 2 противников захватывает аимДело в том, что с ванкряком мисед шот дуе ту сприд у меня такого не было
Аим не может захватить 2 противников ...........ну блять, у меня тоже просаживается фпс до 10-20 когда больше 2 противников захватывает аим
трипл пеекАим не может захватить 2 противников ...........
Аим саб по себе не захватетывает 2 он либо по оруну захватает либо кто ближе или что дальше...........трипл пеек
короче, когда через 1 стенку/угол находятся больше 2 противников у меня капец как фризить начинаетАим не может захватить 2 противников ...........
1050 не точно звуковая карта это ебучий модем , ряженка 3 пойдет , 16 гб озу для кс бред ,не иметь минимальной ряженки5 + 1050 и 16 гб озу - это очень страшно. Сборка такая будет +-40кесарей
для кс даже 4 гб озу хватает на низких...не иметь минимальной ряженки5 + 1050 и 16 гб озу - это очень страшно. Сборка такая будет +-40кесарей
кста gigabyte выглядит зачётно, выглядит alright1050 не точно звуковая карта это ебучий модем , ряженка 3 пойдет , 16 гб озу для кс бред ,
ryzen 3 2200 (2 поколнение самое дешевое)
rx 570 - gtx 1650 super или бу (1066 )
8 - 16 gb озу ( по деньгам )
Бп любой корпус тоже и мать тоже любая но если конректно то gigabyte d3sh
r2200g + 1603 + 16gb1050 не точно звуковая карта это ебучий модем , ряженка 3 пойдет , 16 гб озу для кс бред ,
ryzen 3 2200 (2 поколнение самое дешевое)
rx 570 - gtx 1650 super или бу (1066 )
8 - 16 gb озу ( по деньгам )
Бп любой корпус тоже и мать тоже любая но если конректно то gigabyte d3sh
g со встроеной видяхой без неё надо , и 1066r2200g + 1603 + 16gb