Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А лучше верните старый никсварИграл до нового года с этим читом, по сравнению с бетой просто космос, а тут решил опять купить и что я получил?Говно которое работает через раз и множество удаленных функций
полностью согласен. Вместо того чтобы сразу ставить норм защиту. Они подождали пока из лоадера спиздят длл вантапа. Вот теперь от этого страдаем мы...Играл до нового года с этим читом, по сравнению с бетой просто космос, а тут решил опять купить и что я получил?Говно которое работает через раз и множество удаленных функций
полностью согласен. Вместо того чтобы сразу ставить норм защиту. Они подождали пока из лоадера спиздят длл вантапа. Вот теперь от этого страдаем мы...
++Я всем полностью доволен. фпс стабильное. никсер наконец то оптимизировал бету спустя месяц)
Лучше хуй в рот чем бета никсаа хуй в рот не дать? тебе никто не вернёт денег. жди месяц, ленивый :> Я сука ждал месяц пока появятся деньги на никс. Сегодня появились деньги со школьных обедов, пользуюсь на здоровье. и ты сука жди пока всё нормальным не станет
по фактамЛучше хуй в рот чем бета никса
даун.........по фактам
ты не прав. бету хотя бы можно сделать лучше. а хуй во рту можно только пососать.Лучше хуй в рот чем бета никса
стоит ли инжектить никсвар бета или опять hwid заблочатЯ всем полностью доволен. фпс стабильное. никсер наконец то оптимизировал бету спустя месяц)
То есть ты хочешь сказать что у nixer'a не хватает денег на норм хост? У того же onetap, aimware, exomi.host и тд таких проблем нет. хотя о чем я, никсеру просто похуй на своих юзеров. Ему там потихоньку деньги приходят, и заебок.Глупый с 5к уидом. Проблемы находятся на стороне хоста. 30к людей по кд в лоадер заходят и пробуют инжектнуть от этого сервера хоста ложаться.
стоит.стоит ли инжектить никсвар бета или опять hwid заблочат
с тобой на половину согласен но никсеру не посрать на юзеров он щас прост фиксит чит и у него нету времениТо есть ты хочешь сказать что у nixer'a не хватает денег на норм хост? У того же onetap, aimware, exomi.host и тд таких проблем нет. хотя о чем я, никсеру просто похуй на своих юзеров. Ему там потихоньку деньги приходят, и заебок.
И кто еще из нас глупый с 5к юидом? что вообще твой сраный юид дает? Просто пантоватся тем что ты не новорег? Хотя кому я это говорю? обычному чсв который оближет жопу любому читу.
а если блять опять hwid заблочат опять буду сосать у никсера чтобы он разблочил этот лоадер уже не раз мне hwid блочитстоит.
не ну я по поводу краша при инжекте пишу в их группу. итог игнорят уже около 3 часов, я конечно все понимаю чем больше аудитория у чита тем больше у него хейта.с тобой на половину согласен но никсеру не посрать на юзеров он щас прост фиксит чит и у него нету времени
тогда иди покупай вт ахаыххаыа если блять опять hwid заблочат опять буду сосать у никсера чтобы он разблочил этот лоадер уже не раз мне hwid блочит
да краш это проблемка серьёзная у всехне ну я по поводу краша при инжекте пишу в их группу. итог игнорят уже около 3 часов, я конечно все понимаю чем больше аудитория у чита тем больше у него хейта.
я только что смог заинжектить никс. Проверь у тебя робит? sи напиши сюда.да краш это проблемка серьёзная у всех