Верните мне мои деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— ... нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Nixer1337, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Никсожопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твой форум ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, произведен хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на nixware.cc, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

не ну я по поводу краша при инжекте пишу в их группу. итог игнорят уже около 3 часов, я конечно все понимаю чем больше аудитория у чита тем больше у него хейта.
нихуя ты тексты пишешь у меня ебало взорвалось.
но проблема серьёзная.
тоже самое, и наоборот.
чем меньше у него аудитория, тем меньше у него хейта ыхахы

нихуя ты тексты пишешь у меня ебало взорвалось.
но проблема серьёзная.
тоже самое, и наоборот.
чем меньше у него аудитория, тем меньше у него хейта ыхахы
xD я просто привык писать чуть ли не поэмы)

— ... нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Nixer1337, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Никсожопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твой форум ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, произведен хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на nixware.cc, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
чё текст такой маленький.
попробуй свой чит создать, хоть хуже никса, но чит.
тебя точно так же обосрут. хотя ты даже форума не создашь хых

чё текст такой маленький.
попробуй свой чит создать, хоть хуже никса, но чит.
тебя точно так же обосрут. хотя ты даже форума не создашь хых
чел, нахуй ты что то высираешь, если, ты не спастишь хуо?)
это был рофл, желаю сходить тебе в дурку, если ты не в курсах, что это рофл, подлиза Никсера)

это был рофл, желаю сходить тебе в дурку, если ты не в курсах, что это рофл, подлиза Никсера)
ебать ты агро. даже не буду реагировать. я знаю что это рофл, хотел сказать это на твоём языке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху