НАБОР В СТАК "УЕБКИ228 С СИНДРОМОМ ДАУНА aka У228ССД"

TweeXer

#NixerDayAlphuTweeXer'u
Registered
Все чтоо вам надо
1. ЮИД НЕ БОЛЬШЕ 1
2. БЫТЬ ДАУНОМ ЪЫХХЫЪЫЪХЫЪХ
3. НЕ МОЛОЖЕ 82 ЛЕТ
4. ВЫ ИГРАЕТЕ НА ХВХ ЕЩЕ С 1337 ГОДА

Бля ну я идеально подхожу крч
1. У меня uid -5к
2. ХыхыЫХХЫХХЫ
3. Бля мне 1337 лет
4. Ну собственно я даун с рождения, ой то есть играю хвх а 2020 - 1337 = 228 так что я даже перевыполнил норму

1. У меня uid -5к
2. ХыхыЫХХЫХХЫ
3. Бля мне 1337 лет
4. Ну собственно я даун с рождения, ой то есть играю хвх а 2020 - 1337 = 228 так что я даже перевыполнил норму
Бляя братан, ты идельно подходишь

1. У меня uid -5к
2. ХыхыЫХХЫХХЫ
3. Бля мне 1337 лет
Теперь ты "Уебан228" ну мы так себя называем в нашем стаке

1. -1
2. ВСЕГДА ИМ БЫЛ)))))))))
3. ТАК МНЕ 3543
4. Я С 1 ВЕКА НАХУЙ АЛО

Идет хрен пойми какой день карантина, тем временем, никсвар юзеры:

1590602047965.png

___________________________________________________________________________________

1590602074400.png

ага ебалай
в мать залезь обратно может родит с нормальным зрением
Ало сын животного гнилого, ты разуй глаза, твоя и его тема вообще ничем не похожа, Типо если ты первый стал делать рофлостаки, ты прородитель? Нет, ты долбаеб, он просто постебался над дурачками которые делают стаки, так что соси хуй, сын бляди

Ало сын животного гнилого, ты разуй глаза, твоя и его тема вообще ничем не похожа, Типо если ты первый стал делать рофлостаки, ты прородитель? Нет, ты долбаеб, он просто постебался над дурачками которые делают стаки, так что соси хуй, сын бляди
бля лол а схуяли он тогда это додумался сделать только после меня

babybon228, токсик глупый, я ему по рофлу пишу, этот сын бляди глупый, мне хуйня выписывает, высер

бля лол а схуяли он тогда это додумался сделать только после меня
Ты даун блять, тут только что дурачек набор в стак проводил, вот он и сделал. Твоей рофло теме уже 10 дней блять, але, че он красть с твоей будет? Еблан?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху