Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бляя братан, ты идельно подходишьБля ну я идеально подхожу крч
1. У меня uid -5к
2. ХыхыЫХХЫХХЫ
3. Бля мне 1337 лет
4. Ну собственно я даун с рождения, ой то есть играю хвх а 2020 - 1337 = 228 так что я даже перевыполнил норму
Теперь ты "Уебан228" ну мы так себя называем в нашем стакеБля ну я идеально подхожу крч
1. У меня uid -5к
2. ХыхыЫХХЫХХЫ
3. Бля мне 1337 лет
4. Ну собственно я даун с рождения, ой то есть играю хвх а 2020 - 1337 = 228 так что я даже перевыполнил норму
Ебать, спасибо, папаша, за этот черный членТеперь ты "Уебан228" ну мы так себя называем в нашем стаке
Обращайся ))Ебать, спасибо, папаша, за этот черный член
ПОДХОДИШЬ ЧИСТО МОЙ БЛАТАН ВАШЭЭЭ1. -1
2. ВСЕГДА ИМ БЫЛ)))))))))
3. ТАК МНЕ 3543
4. Я С 1 ВЕКА НАХУЙ АЛО
даты посмотри, долбаеба кусок.найс пародия да
ага ебалайдаты посмотри, долбаеба кусок.
Ало сын животного гнилого, ты разуй глаза, твоя и его тема вообще ничем не похожа, Типо если ты первый стал делать рофлостаки, ты прородитель? Нет, ты долбаеб, он просто постебался над дурачками которые делают стаки, так что соси хуй, сын блядиага ебалай
в мать залезь обратно может родит с нормальным зрением
бля лол а схуяли он тогда это додумался сделать только после меняАло сын животного гнилого, ты разуй глаза, твоя и его тема вообще ничем не похожа, Типо если ты первый стал делать рофлостаки, ты прородитель? Нет, ты долбаеб, он просто постебался над дурачками которые делают стаки, так что соси хуй, сын бляди
Ты даун блять, тут только что дурачек набор в стак проводил, вот он и сделал. Твоей рофло теме уже 10 дней блять, але, че он красть с твоей будет? Еблан?бля лол а схуяли он тогда это додумался сделать только после меня