Для тех у кого крашится бета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spiroww

Chief Moderator
Moderator
Переустановите все редисты с 2005-го х64х86 по 2019-й х64х86.
(Это означает удалить все Microsoft Visual редисты и заново скачать) - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Если уже установлено, то удаляйте Аваст\Касперский.
!!Добавьте лоадер в исключения Windows Defender'а
Всё работает.

Последнее редактирование:
после обновы всё работает!
спасибо наконец

Это все редисты которые есть?
1589833082676.png

орнул все сделал и удалил нихуфя xD

Все сделал как написано,угадайте что получилось?ПРАВИЛЬНО НИ ХУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Устанавливайте все редисты с 2005-го х64х86 по 2019-й х64х86.
Если уже установлено, то удаляйте Аваст\Касперский.
!!Добавьте лоадер в исключения Windows Defender'а
Всё работает.
А если я скажу что всё сделал так, но почему то бэта все равно крашит. Ну пофиксите вы это наконец-то. Почему я купил чит хоть и за такую цену, а он не в какую не хочет запускаться и по кд после инжекта крашит (только бэта) . И как вообще скинуть логи чтобы вы смогли пофиксить эту хуйню.

А если я скажу что всё сделал так, но почему то бэта все равно крашит. Ну пофиксите вы это наконец-то. Почему я купил чит хоть и за такую цену, а он не в какую не хочет запускаться и по кд после инжекта крашит (только бэта) . И как вообще скинуть логи чтобы вы смогли пофиксить эту хуйню.
Потому-что чит стоит 100 рублей,хочешь хорошо чита? ПОКУПАЙ ВАНТАП

Я короче ща как луашку напишу на анти краш как в сампе , и буду чилить . и продавать по цене скита. Понятно

Когда все начали писать, что бета крашит, я решил спустя 2 месяца скачать лоадер, у меня только дефендер ругался, по-этому я закинул лоадер в исключения, далее заинжектил бету и у меня почему-то она заинжектилася за секунд 15-20 и без крашей. Мб у людей проблема в редистах, но это не точно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Надо ещё папку никса удалить, когда удалил заработало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху