Для тех у кого крашится бета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда все начали писать, что бета крашит, я решил спустя 2 месяца скачать лоадер, у меня только дефендер ругался, по-этому я закинул лоадер в исключения, далее заинжектил бету и у меня почему-то она заинжектилася за секунд 15-20 и без крашей. Мб у людей проблема в редистах, но это не точно.
Тут у людей много где проблемы, и они не знают где. У меня не инжектился не никс, не кряк, ни-ху-я, из-за чего я потратил 100р на хвид сбросы, а мог и не тратить. Помог только снос винды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
тоесть установил например редисты 2013 года x86 и x64 и перезагрузил пк и так до 2005?
Надо от 15 и до 19, а так да вверху ссылка оттуда качай. Когда тебе предлагают перезагружать - перезагружай, когда нет - не надо.

Надо от 15 и до 19, а так да вверху ссылка оттуда качай. Когда тебе предлагают перезагружать - перезагружай, когда нет - не надо.
есть ли смысл скачивать редисты позже 2015? Лично я думаю нет. На прошлой винде скачивал все редисты, но мне не помогло, поэтому не вижу смысла скачивать их еще раз

есть ли смысл скачивать редисты позже 2015? Лично я думаю нет. На прошлой винде скачивал все редисты, но мне не помогло, поэтому не вижу смысла скачивать их еще раз
Нужно именно от 2015 до 2019, толка от более ранних нет.

Переустановите все редисты с 2005-го х64х86 по 2019-й х64х86.
(Это означает удалить все Microsoft Visual редисты и заново скачать) - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Если уже установлено, то удаляйте Аваст\Касперский.
!!Добавьте лоадер в исключения Windows Defender'а
Всё работает.
Спасибо спироф

Блять я запускаю его у меня блять ожидание 2 минуты он типо не догрузился и вот всё лоадер на робочем столе но нихуя он берёт и крашит

Переустановите все редисты с 2005-го х64х86 по 2019-й х64х86.
(Это означает удалить все Microsoft Visual редисты и заново скачать) - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Если уже установлено, то удаляйте Аваст\Касперский.
!!Добавьте лоадер в исключения Windows Defender'а
Всё работает.
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху