First day with Nixware.cc [Alpha] / hvh media

nixware on top!

000 кфг вечен минг дмг 27 вечен , хед фиксить дуры боди дебилы мы фанаты онли хед культуры
45 миндамаг нахуй, ебу все что движется, если не движется - жму боди шоб гарантом забрать нахуй

45 миндамаг нахуй, ебу все что движется, если не движется - жму боди шоб гарантом забрать нахуй
000 кфг в печень 27 по ногам со скаута вечен , хед фиксить дуры , боди ублюдки мы фанаты онли хед культуры

Вы на такую хуйню ведетесь, я ебал, чит за 100 рублей не может что то подобное делать, какие же вы наивные
Так ало, по мне все фри (и иногда даже не фри) миссают ваще по пару обойм (играю с бетой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Пишет чел у которого 2 реакции и 5 сообщений, понимаю, и у него есть альфа
АЛЕ КЛОУН, Я НА ФОРУМЕ НЕ СИЖУ,И С НИКСВАРОМ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ИГРАЮ, И МНЕ ПОХУЙ НА РЕАКЦИИ, Я ИГРАЛ С НИКСВАРОМ В 19 ГОДУ И ВСЕ, ББ КЛОУН С UID 10k

АЛЕ КЛОУН, Я НА ФОРУМЕ НЕ СИЖУ,И С НИКСВАРОМ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ИГРАЮ, И МНЕ ПОХУЙ НА РЕАКЦИИ, Я ИГРАЛ С НИКСВАРОМ В 19 ГОДУ И ВСЕ, ББ КЛОУН С UID 10k
Чел, у меня пока ОРУМ НЕ ОБНОВИЛСЯ ЮИД БЫЛ 868

ало чел пруф что ты сейчас не 5 летний сидишь тут, а год назад тебя брат на форуме зарегал и на 100 рублей каторые он за год заработал подарок тебе сделал

Назад
Сверху