Beastcom74
Banned
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
а тебе?тебе никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а тебе?тебе никак
я вообще-то серьезно просто спросить как.тебе никак
А я серъёзно тебе никакя вообще-то серьезно просто спросить как.
Yeah.nixware on top!
45 миндамаг нахуй, ебу все что движется, если не движется - жму боди шоб гарантом забрать нахуй000 кфг вечен минг дмг 27 вечен , хед фиксить дуры боди дебилы мы фанаты онли хед культуры
000 кфг в печень 27 по ногам со скаута вечен , хед фиксить дуры , боди ублюдки мы фанаты онли хед культуры45 миндамаг нахуй, ебу все что движется, если не движется - жму боди шоб гарантом забрать нахуй
Так ало, по мне все фри (и иногда даже не фри) миссают ваще по пару обойм (играю с бетой)Вы на такую хуйню ведетесь, я ебал, чит за 100 рублей не может что то подобное делать, какие же вы наивные
+Так ало, по мне все фри (и иногда даже не фри) миссают ваще по пару обойм (играю с бетой)
Щас бы у 8к uid была alpha -_-
and?Щас бы у 8к uid была alpha -_-
В телеге был набор, просто кто по ссылке успел пройти стал альфойЯ не понимаю откуда у них альфа...........................................
Пишет чел у которого 2 реакции и 5 сообщений, понимаю, и у него есть альфаЩас бы у 8к uid была alpha -_-
можешь пожалуйста дать луа?Прочитал ваши споры выше мне стало смешно)![]()
АЛЕ КЛОУН, Я НА ФОРУМЕ НЕ СИЖУ,И С НИКСВАРОМ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ИГРАЮ, И МНЕ ПОХУЙ НА РЕАКЦИИ, Я ИГРАЛ С НИКСВАРОМ В 19 ГОДУ И ВСЕ, ББ КЛОУН С UID 10kПишет чел у которого 2 реакции и 5 сообщений, понимаю, и у него есть альфа
Чел, у меня пока ОРУМ НЕ ОБНОВИЛСЯ ЮИД БЫЛ 868АЛЕ КЛОУН, Я НА ФОРУМЕ НЕ СИЖУ,И С НИКСВАРОМ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ИГРАЮ, И МНЕ ПОХУЙ НА РЕАКЦИИ, Я ИГРАЛ С НИКСВАРОМ В 19 ГОДУ И ВСЕ, ББ КЛОУН С UID 10k
Ну давай пруф,нету пруфа = ньюкамЧел, у меня пока ОРУМ НЕ ОБНОВИЛСЯ ЮИД БЫЛ 868
ты хоть понял что ты высрал сейчас?Это лаки в2 такоеже как ав бета
да!ты хоть понял что ты высрал сейчас?