АХ=АХАХАХАХАХАХАХ, ДАК ПРОТИВ кряка теже саммые опозиты так же работают чел-хвх ибо 65 процентов хвх это хвхбои с онетапом...(Кряком)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АХ=АХАХАХАХАХАХАХ, ДАК ПРОТИВ кряка теже саммые опозиты так же работают чел-хвх ибо 65 процентов хвх это хвхбои с онетапом...(Кряком)![]()
Прости, но выходит что есть...У тебя нету альфы брат , 7к юид и альфа откуда то.............
Забей чел пытается биг неймом стать на форуме никсвара)У тебя нету альфы брат , 7к юид и альфа откуда то.............
Зашел в твой дс...Чел, дай дс, ты запустишься с этой луашкой, а я с кряком, мм?
Я не понимаю откуда у них альфа...........................................Прости, но выходит что есть...
Ну так ты в дс зайдешь?Забей чел пытается биг неймом стать на форуме никсвара)
Чел это луашка на вотермарк, какая альфа?Я не понимаю откуда у них альфа...........................................
Они нейды откунить онли боди прожмутТы блять чтоб начать стрелять по челику встаешь(чтоб ты стрелял, а он миссал), с нормальными челиками у которых брэйн не иссуе это не сработает
Я тоже так подумал т.к 7к юид с альфойЧел это луашка на вотермарк, какая альфа?
Ты посмотри, они не разу ему в боди не мисснули, у них там что онли хед стоит?Они нейды откунить онли боди прожмут
Понимаешь, это новый фирамир, щас еще пойдет с кислотой сориться и в майнкрафте батл проводитьЯ тоже так подумал т.к 7к юид с альфой
000 кфг вечен минг дмг 27 вечен , хед фиксить дуры боди дебилы мы фанаты онли хед культурыТы посмотри, они не разу ему в боди не мисснули, у них там что онли хед стоит?
Все что он может, это запустить луа на опозиты зайти на челиков у которых в кфг хит шанс 90 мс таким же мин дамагам, а приорети дамаг стоит, был бы это обычный случай, ему бы 2 раза с 1в в боди хитанули и он бы упалЯ тоже так подумал т.к 7к юид с альфой
Так они нейдов даже не знают на мапе он тупо стоит они не могут хае откинутьВсе что он может, это запустить луа на опозиты зайти на челиков у которых в кфг хит шанс 90 мс таким же мин дамагам, а приорети дамаг стоит, был бы это обычный случай, ему бы 2 раза с 1в в боди хитанули и он бы упал
Чел, хайд шотс, это как фейк дак в никсвваре он не работает в напах, brain fixщас бы в напах эксплоиты не работали, хд.
В в3 работало ..............Чел, хайд шотс, это как фейк дак в никсвваре он не работает в напах, brain fix
Мне тебя не ждать в дс? Я так понимаю?Все что он может, это запустить луа на опозиты зайти на челиков у которых в кфг хит шанс 90 мс таким же мин дамагам, а приорети дамаг стоит, был бы это обычный случай, ему бы 2 раза с 1в в боди хитанули и он бы упал
Там столько раз можно на муве было поймать, но противник ждал пока наш "герой" втанет под таким углом где он начнет миссатьТак они нейдов даже не знают на мапе он тупо стоит они не могут хае откинуть