First day with Nixware.cc [Alpha] / hvh media

ТЫ себе внимания заработать захотел включив опозиты, или что?

Ты блять чтоб начать стрелять по челику встаешь(чтоб ты стрелял, а он миссал), с нормальными челиками у которых брэйн не иссуе это не сработает

Ты блять чтоб начать стрелять по челику встаешь(чтоб ты стрелял, а он миссал), с нормальными челиками у которых брэйн не иссуе это не сработает
Они нейды откунить онли боди прожмут

Ты посмотри, они не разу ему в боди не мисснули, у них там что онли хед стоит?
000 кфг вечен минг дмг 27 вечен , хед фиксить дуры боди дебилы мы фанаты онли хед культуры

Я тоже так подумал т.к 7к юид с альфой
Все что он может, это запустить луа на опозиты зайти на челиков у которых в кфг хит шанс 90 мс таким же мин дамагам, а приорети дамаг стоит, был бы это обычный случай, ему бы 2 раза с 1в в боди хитанули и он бы упал

Все что он может, это запустить луа на опозиты зайти на челиков у которых в кфг хит шанс 90 мс таким же мин дамагам, а приорети дамаг стоит, был бы это обычный случай, ему бы 2 раза с 1в в боди хитанули и он бы упал
Так они нейдов даже не знают на мапе он тупо стоит они не могут хае откинуть

Мне тебя не ждать в дс? Я так понимаю?

Так они нейдов даже не знают на мапе он тупо стоит они не могут хае откинуть
Там столько раз можно на муве было поймать, но противник ждал пока наш "герой" втанет под таким углом где он начнет миссать

Назад
Сверху