babybon228
Registered
10 летняя хуила хвхшная, причем тут юид? фанбой загадки нашей, хареДа да да ты ебланище 11 летние за голос доебываешься с 21к юидом в никсе пиздуй уроки за 4 класс делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
10 летняя хуила хвхшная, причем тут юид? фанбой загадки нашей, хареДа да да ты ебланище 11 летние за голос доебываешься с 21к юидом в никсе пиздуй уроки за 4 класс делать
Да пиздуй отсюда ник бабибун228 ясно iq меньше 10 не более10 летняя хуила хвхшная, причем тут юид? фанбой загадки нашей, харе
хз чел ты говоришь что я сужу по голосу, а щас ты судишь по нику, рофлан ебало, тогда ты спермотоксикозный анимешный шкилаДа пиздуй отсюда ник бабибун228 ясно iq меньше 10 не более
А ты по аве гудбай как бы ))))хз чел ты говоришь что я сужу по голосу, а щас ты судишь по нику, рофлан ебало, тогда ты спермотоксикозный анимешный шкила
щас бы указывать челу на его уид когда у самого 3к+ уид
как можно судить по тому чего нет? совсем еблан?А ты по аве гудбай как бы ))))
у него угол поворота десинка больше 100°вот, что я юзаю
и нафиг платить
Парнишка, к моим сожалением их всех фиксятПродам луа на джиттеры - 50 рос.руб
Продам луа на лбу брикер - 50 рос.руб
Пак из 2 луашек - 80 рос.руб
Кто хочет, можем сходить и потестить перед покупкой.
Писать сюда: vk.com/andreymikhalchuk
Нет. Кряки нетПарнишка, к моим сожалением их всех фиксят
Даже в3
И фт не всегдаПарнишка, к моим сожалением их всех фиксят
Даже в3
Только сейчас допёрло что ты загадка а не тетрадка и т.дИ фт не всегда
что на это скажешь?Хаха. Джитеров нету ни у кого на никсвар. Лбу брикера тоже. Найс рофлишь чел)
Лбу брикер ом и не пахнет. Ты хоть знаешь что это такое?что на это скажешь?
Он про джитерыЛбу брикер ом и не пахнет. Ты хоть знаешь что это такое?
КИНЬ НОРМ СЫЛКУ НА ВКА А ТО ТА СЫЛКАПИШИТ ERROR 404 PAGE NOT FOUND
но хз, джитеры у тя free есть точноЛбу брикер ом и не пахнет. Ты хоть знаешь что это такое?
vk.com/adesyncovКИНЬ НОРМ СЫЛКУ НА ВКА А ТО ТА СЫЛКАПИШИТ ERROR 404 PAGE NOT FOUND