Продам луа на джиттеры и лбу брикер(опозиты)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Луа по цене пол сабки? Каким надо быть ебанутым что бы продавать луа которое у всех есть?
Такого нету. У них нету лбу брикера. Там далеко не оппозиты. У них макс дельта - 89, у меня 116. О чем ещё говорить?

Анимфикс нужен
Чел ты толком писать луа не умеешь, даже если я и куплю твою лау, только для того, чтобы потестить её против луа Lunatriusa ибо у лунатриуса луа куда лучше чем у тебя, 116 угол лоол, этим бы понтоваться, луна сделал пост об этом уже давно

лунатриуса луа куда лучше чем у тебя
это смерть мозга сразу говорю. хоть 1 пруф что у него есть впринципе нормальная луа найдется пмнешь. то что он ничего не продает это 2. а пока что все что он делает это фейкует мозгом то на форуме то в телеге.

Чел ты толком писать луа не умеешь, даже если я и куплю твою лау, только для того, чтобы потестить её против луа Lunatriusa ибо у лунатриуса луа куда лучше чем у тебя, 116 угол лоол, этим бы понтоваться, луна сделал пост об этом уже давно
ему лет 7 лол
чекай голос

Последнее редактирование:
та какая на самом деле разница сколько ему лет и какой у него голос, у него самая нормальная фри луашка на аа на форуме.
самая нормальная?
брутфорсит мне кажется даже кряк где брутфорса нет
сидеть весь раунд на углу с фейком наружу ну такое уж себе занятие
самая лучшая? не смеши
простая луашка на аа которая юзает все что можно в апи

та какая на самом деле разница сколько ему лет и какой у него голос, у него самая нормальная фри луашка на аа на форуме.
+ их косоебит постоянно
нажимаю zxc и я реалом разворачиваюсь на противника лол

Назад
Сверху