- Тема Автор
твой совет с 60 фпс локом единственный рабочийКороче объясняю: автофайр в легитботе никса не вакается. Флажки не падают из-за других вакнутых аккаунтов с одной почтой, либо же пк. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ. Сейчас определённый плейстайл требуется что в мме, что в премьере. В напах желательно играть пати, а если хочешь засемить нужно ставить огран 60 кадров (ИНАЧЕ ВАКНЕТ). Мемик сейчас странно работает в плане триггера и автофайра, - то вакается, то нет. Сам играю на прайме в премьерке и мме с триггером и как по итогу меня за несколько месяцев игры не вакнуло. Короче друг, огран 60 кадров и пати лучшее решение для фикса вак-лайва. Да и сейчас вроде бы патруль вернули, так что на прайме смысла семить нет. На нон-прайме всё выше сказанное работает и не лайвит, на нём даже в пати напы не надо идти чтобы не вакнуло. Просто играй не онли скаут а свитчи ганы. Дигл и авик всё ещё имеют наименьший процент бана. А флажок даёт только за детект софта, а именно за мастер свитч в никсваре)
я не вакнулся за 5 игр с учетом что 2 из них вакнуло (энеми чел и тимейт) и 2 из них были хвх где я её доиграл