вакает

некоторые из этих акков на одну почту зареганы еще лет 7 назад
это может на что то влиять?
ну и китайка ебаная как будто вакается просто потому что
если не ошибаюсь это влияет лишь если ты фермер, но на вак лайв нет

я сейчас катал со смучем на оружиях 3.10-3.90 не вакает
сейчас хочу попробовать на нонпраймах минимальный смуч и ещё пару приколов

ну значит за китайку но как хвх выигрывать вс китайки? ждать пока типа вакнет
иначе смысл вообще хвх играть

кил/шот дилей влияют на что то?
ДА, на то на сколько быстро будет выстрел при попадании хитбокса в фов, тут от смуча зависит, условно при смуче 1.25 шот делей 0.04, килл делей я не помню как работает но думаю как килл делей (хз)

с никсом лучше только по легиту играть

с никсом лучше только по легиту играть
ну либо он в нереальное говно как то скатился за эти пару месяцев либо у меня флагнутые акки+комп
потому что я с кда 1 без аволов без нихуя вакнулся
я ебал этот софт е сли я щас свичнусь на какой то мемик и меня так же будет ебать то дело в железках

лан я взял мемик вакнулся за 3 раунда на семик кфг
будет время спуфну комп возьму новый акк
если будет тоже самое то я уй знает с чем играть
пойду с нлом хуярить на хвх серверах потому что даже без аволов на легитботе что у никса что у мемика сосать хуй у ваклайва за 3-7 раундов это бред

лан я взял мемик вакнулся за 3 раунда на семик кфг
будет время спуфну комп возьму новый акк
если будет тоже самое то я уй знает с чем играть
пойду с нлом хуярить на хвх серверах потому что даже без аволов на легитботе что у никса что у мемика сосать хуй у ваклайва за 3-7 раундов это бред
Можешь попробовать виски (что то типо семика но и на легит пойдет) ток скинчейджера нет считай как драйвер софт

Можешь попробовать виски (что то типо семика но и на легит пойдет) ток скинчейджера нет считай как драйвер софт
думаю что против хвх просто отсос хуя будет и как бы смысл
если не хочется вакаться можно просто афк стать против софта на семике

думаю что против хвх просто отсос хуя будет и как бы смысл
если не хочется вакаться можно просто афк стать против софта на семике
в хвх да отсос хуя т.к чит не интернел, сам чит онли для автофарма создан был в дедматче но иногда с кпл легитом может даже что то сделать тем же шаркхаком.А так можно конфиги найти на мемик которые не вакает(без аволла).

а в напах вообще вакает? хоть за семик хоть за рейдж
на нон прайме офк

в хвх да отсос хуя т.к чит не интернел, сам чит онли для автофарма создан был в дедматче но иногда с кпл легитом может даже что то сделать тем же шаркхаком.А так можно конфиги найти на мемик которые не вакает(без аволла).
они все вакаются меня заебали эти сказки от челов которые 2 игры играют на полу легите и такие ооо нас не вакает
иди хвх сыграй хотя бы пару подряд посмотрим
я допускаю что это не пиздеж толькоь при условии того что у меня реально уже железо флагнутое т.к хуй у кого инфа есть че вальв намудрить могли
меня вакает даже в напарниках на клин акках т.е надо спуфать комп и если даже так вакать будет то я маму ебал этих сказочников с их сказочными конфигами

автошот это рейдж? без автостопов и аволов
Короче объясняю: автофайр в легитботе никса не вакается. Флажки не падают из-за других вакнутых аккаунтов с одной почтой, либо же пк. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ. Сейчас определённый плейстайл требуется что в мме, что в премьере. В напах желательно играть пати, а если хочешь засемить нужно ставить огран 60 кадров (ИНАЧЕ ВАКНЕТ). Мемик сейчас странно работает в плане триггера и автофайра, - то вакается, то нет. Сам играю на прайме в премьерке и мме с триггером и как по итогу меня за несколько месяцев игры не вакнуло. Короче друг, огран 60 кадров и пати лучшее решение для фикса вак-лайва. Да и сейчас вроде бы патруль вернули, так что на прайме смысла семить нет. На нон-прайме всё выше сказанное работает и не лайвит, на нём даже в пати напы не надо идти чтобы не вакнуло. Просто играй не онли скаут а свитчи ганы. Дигл и авик всё ещё имеют наименьший процент бана. А флажок даёт только за детект софта, а именно за мастер свитч в никсваре)

Назад
Сверху