Rage Sentinel.lua [ ALIPAY | СБП | PayPal | Debit / Credit card | Crypto ]

Это ахуенно ну как-бы какой еще скрипт позволит вам стать тун тун сахуром как в фикалите (жду +3 дня от кремля)

Attachments

• HmDmE4F.png
    HmDmE4F.png
    457.3 KB · Views: 15
Отличное Луа по хорошей цене. Очень качественно сделаны функции. Отзывчивая поддержка. Могу только посоветовать к покупке)

погода, трейсера, импакты, кастом скайбоксы, дакпик, маус контрол, ai peek, кастом модели, и это я назвал 10 процентов функционала чего нету в сингулярити, но есть в sentinel
Если что мой ответ дурачку который сравнивал сингуляр с синтенелом был сарказмом

Одна из самый ахуееный луашек с которой я играл советую всем!

1755636940327.png
чтобы никто ниче не подумал луа он вообще не покупал, луа была ему выдана так как он 2 года назад купил другую луа на никсвар бету под ксго. то что ему изначально роли дали это очевидно было исключительно изза душевной доброты администратора,

да и опираясь на сообщение Украинца с которым ты согласился, те эта луа в хуй не уперлась.

View attachment 70088
чтобы никто ниче не подумал луа он вообще не покупал, луа была ему выдана так как он 2 года назад купил другую луа на никсвар бету под ксго. то что ему изначально роли дали это очевидно было исключительно изза душевной доброты администратора,

да и опираясь на сообщение Украинца с которым ты согласился, те эта луа в хуй не уперлась.
ты сам предложил выдать луа тем кто покупал старую луашку +так же упоминаний что луа выдается на время не было и в моменте как я оплатил себе сабку ее у меня нету понятия нету так же в правилах нету упоминания что претензии в сторону скрипта не как не наказываются и щас я узнаю что у меня отобрали сабку изза того что я поставил лайк на пост

ты сам предложил выдать луа тем кто покупал старую луашку +так же упоминаний что луа выдается на время не было и в моменте как я оплатил себе сабку ее у меня нету понятия нету так же в правилах нету упоминания что претензии в сторону скрипта не как не наказываются и щас я узнаю что у меня отобрали сабку изза того что я поставил лайк на пост(по просьбе)
жирную точку поставим на том что тебе никто ничего не обязан был выдавать так как то что ты покупал было вообще на ксго, а поддержка чита на ксго прекращена. дальше я читать не собираюсь. у вас в крови высасывать проблемы из пальца. Хочешь луа? купи на сайте haxalion.com

если у тебя претензии в сторону скрипта который тебе даром выдали то тебе скрипт не нужен. это любому понятно

жирную точку поставим на том что тебе никто ничего не обязан был выдавать так как то что ты покупал было вообще на ксго, а поддержка чита на ксго прекращена. дальше я читать не собираюсь. у вас в крови высасывать проблемы из пальца. Хочешь луа? купи на сайте haxalion.com

если у тебя претензии в сторону скрипта который тебе даром выдали то тебе скрипт не нужен. это любому понятно
претензий к скрипту как раз таки у меня нету в моем посте притензия к тому что ты за лайк поста отобрана сабка на счет луашки я нечего не говорил она хорошая

да и я сомневаюсь что даже если-бы у меня была оплаченая сабка ты бы ее не отобрал за этот лайк

да и я сомневаюсь что даже если-бы у меня была оплаченая сабка ты бы ее не отобрал за этот лайк
отобрал то что я сам и выдал? Хочешь луа? купи на сайте haxalion.com.
то что тебе вообще чтолибо выдали и то что ты поиграл с этим 4 дня это исключительно моё желание. в правилах НИГДЕ НЕ написано что я буду переносить подписки с скрипта который был 2 года назад на совершенно другую игру. скрипт стоил 200 рублей, ты щас примерно на такую же сумму ( даже больше ) и поиграл. интересно почему правила ты читать умеешь, а то с чем соглашаешься в постах твоего дружка нет)

Last edited:
1755640385782.png
хуяка школьник нихуя я тя за живое задел за 200 рубелй еб?ть

имба луа с отличными визуалами, правда нет возможности отключить некоторые прямо в катке, ну и ладно. Жду антиаим билдер, интересно что там будет

Ахуенная луа, выхожу в кд 20 10 и тд стабильно. Советую))

Спасибо большое кодеру, что пофиксил баг со входом в прицел!(y)(y)(y)

Back