sanyanzh86
Registered
топ скрипит!!!
дайте дней
дайте дней
Если что мой ответ дурачку который сравнивал сингуляр с синтенелом был сарказмомпогода, трейсера, импакты, кастом скайбоксы, дакпик, маус контрол, ai peek, кастом модели, и это я назвал 10 процентов функционала чего нету в сингулярити, но есть в sentinel
View attachment 70087
спасибо бро
ты сам предложил выдать луа тем кто покупал старую луашку +так же упоминаний что луа выдается на время не было и в моменте как я оплатил себе сабку ее у меня нету понятия нету так же в правилах нету упоминания что претензии в сторону скрипта не как не наказываются и щас я узнаю что у меня отобрали сабку изза того что я поставил лайк на постView attachment 70088
чтобы никто ниче не подумал луа он вообще не покупал, луа была ему выдана так как он 2 года назад купил другую луа на никсвар бету под ксго. то что ему изначально роли дали это очевидно было исключительно изза душевной доброты администратора,
да и опираясь на сообщение Украинца с которым ты согласился, те эта луа в хуй не уперлась.
жирную точку поставим на том что тебе никто ничего не обязан был выдавать так как то что ты покупал было вообще на ксго, а поддержка чита на ксго прекращена. дальше я читать не собираюсь. у вас в крови высасывать проблемы из пальца. Хочешь луа? купи на сайте haxalion.comты сам предложил выдать луа тем кто покупал старую луашку +так же упоминаний что луа выдается на время не было и в моменте как я оплатил себе сабку ее у меня нету понятия нету так же в правилах нету упоминания что претензии в сторону скрипта не как не наказываются и щас я узнаю что у меня отобрали сабку изза того что я поставил лайк на пост(по просьбе)
претензий к скрипту как раз таки у меня нету в моем посте притензия к тому что ты за лайк поста отобрана сабка на счет луашки я нечего не говорил она хорошаяжирную точку поставим на том что тебе никто ничего не обязан был выдавать так как то что ты покупал было вообще на ксго, а поддержка чита на ксго прекращена. дальше я читать не собираюсь. у вас в крови высасывать проблемы из пальца. Хочешь луа? купи на сайте haxalion.com
если у тебя претензии в сторону скрипта который тебе даром выдали то тебе скрипт не нужен. это любому понятно
да и я сомневаюсь что даже если-бы у меня была оплаченая сабка ты бы ее не отобрал за этот лайкжирную точку поставим на том что тебе никто ничего не обязан был выдавать так как то что ты покупал было вообще на ксго, а поддержка чита на ксго прекращена. дальше я читать не собираюсь. у вас в крови высасывать проблемы из пальца. Хочешь луа? купи на сайте haxalion.com
если у тебя претензии в сторону скрипта который тебе даром выдали то тебе скрипт не нужен. это любому понятно
отобрал то что я сам и выдал? Хочешь луа? купи на сайте haxalion.com.да и я сомневаюсь что даже если-бы у меня была оплаченая сабка ты бы ее не отобрал за этот лайк
имба луа пенит лютоCLICK TO BUY / КЛИКНИ ДЛЯ ПОКУПКИ
Showcase / Показ функций
Discord
(join here for news and support / заходите ради новостей и поддержки)
Main coder -n1zex
Store
Topic is only for the reviews, all other comments will be removed.
Тема только для отзывов, все остальные ответы будут удалены.View attachment 67606