Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо за дополнение к отзывукфг вроде и ахуенный, конечно иногда бывает миссает или прост не успевает выстрелить но как я спрашивал, миссает и не успевает выстрелить он против платных кфг нл (стоимость кфг на нл ~300рублей), а данный конфиг за 70 иногда даже ебет нл, но все же нужно выделить тот момент что иногда он реально может мисснуть. визуалы тут тоже ахуенные. фпсы не падают, к покупке рекомендую
Upd1. Играю с легит кфг, легит тут мягко говоря - ахуенный, я на паблике OneTake'a шел 102/43, против 1 админа, 3 титанов и 2 талантов, меня даже на проверку не думали вызывать, на меня не то что не жаловались, а даже не банили меня когда за меня начался Ban-Vote, вообщем легит тут ебейший, покупайте, донк рекомендует
Upd2. Так же, тут ахуенные визуалки, и вх, и бомбы, хаешка особенно ахуенная, просто рай я не знаю, такой по моему в самой кс2 не хватает. По части советов для дополнения могу сказать, что можно добавить AutoAccept в Misc (шестеренка)
конфиг имба тапает нл как лоховИщешь лучший конфиг-пак, который разносит арены, паблики и 1v1? Ты нашел его!
Этот CFG дает тебе полный контроль – ноль промахов, идеальный урон!
![]()
Мощный RageBot – всегда хедшот.
🛠 Оптимизирован для высокого FPS – без лагов, плавный геймплей.
![]()
Идеальные настройки для Scout, AWP, Auto, Deagle – легкие вантапы.
Легкая установка – скачал и доминируй!
Частые обновления под последние версии NixWare.
Цена: 70 RUB / $0.7
Купить/Buy:
В комплекте Rage SemiRage и Legit конфиги!
Покупай лучший CFG Pack для NixWare CS2 и начинай разносить!
+ tap FT hvh cfg, не детект в напах nukeкфг вроде и ахуенный, конечно иногда бывает миссает или прост не успевает выстрелить но как я спрашивал, миссает и не успевает выстрелить он против платных кфг нл (стоимость кфг на нл ~300рублей), а данный конфиг за 70 иногда даже ебет нл, но все же нужно выделить тот момент что иногда он реально может мисснуть. визуалы тут тоже ахуенные. фпсы не падают, к покупке рекомендую
Upd1. Играю с легит кфг, легит тут мягко говоря - ахуенный, я на паблике OneTake'a шел 102/43, против 1 админа, 3 титанов и 2 талантов, меня даже на проверку не думали вызывать, на меня не то что не жаловались, а даже не банили меня когда за меня начался Ban-Vote, вообщем легит тут ебейший, покупайте, донк рекомендует
Upd2. Так же, тут ахуенные визуалки, и вх, и бомбы, хаешка особенно ахуенная, просто рай я не знаю, такой по моему в самой кс2 не хватает. По части советов для дополнения могу сказать, что можно добавить AutoAccept в Misc (шестеренка)
окейпопробуй рейнжектнуть никсвар либо перезагрузить кфг.
vouchИщешь лучший конфиг-пак, который разносит арены, паблики и 1v1? Ты нашел его!
Этот CFG дает тебе полный контроль – ноль промахов, идеальный урон!
![]()
Мощный RageBot – всегда хедшот.
🛠 Оптимизирован для высокого FPS – без лагов, плавный геймплей.
![]()
Идеальные настройки для Scout, AWP, Auto, Deagle – легкие вантапы.
Легкая установка – скачал и доминируй!
Частые обновления под последние версии NixWare.
Цена: 70 RUB / $0.7
Купить/Buy:
В комплекте Rage SemiRage и Legit конфиги!
Покупай лучший CFG Pack для NixWare CS2 и начинай разносить!