Rage 🔥 OP CONFIG PACK FOR NIXWARE BY JOJI| TAPS NL & FT | NO MISSES (RAGE SEMIRAGE LEGIT)🔥

Пользуюсь rage конфигом из данной раздачи. Здесь ник игрока прочесть очень трудно: шрифт приплюснутый и мелкий.
А как сделать его крупным обратно ? В настройках нашел только изменение цвета и степени прозрачности ника.

Пользуюсь rage конфигом из данной раздачи. Здесь ник игрока прочесть очень трудно: шрифт приплюснутый и мелкий.
А как сделать его крупным обратно ? В настройках нашел только изменение цвета и степени прозрачности ника.
зайди в раздел esp и там нажми правой кнопкой мыши на никс. и поменяй шрифт как хочешь

Отличный кфг, тапает почти всегда, а визуалы очень красивые!

Ахуенный кфг красивые визуалы пенит

+rep если уметь играть тапает и нл и фату и плагуе, не пожалел что купил

а почему в новом rage конфиге от 13 марта ауг перестал стрелять на расстоянии большом и в щель когда противник мелькнет не стреляет. только что норм всё работало в предыдущем кфг (но там у меня шрифт не менялся)

а почему в новом rage конфиге от 13 марта ауг перестал стрелять на расстоянии большом и в щель когда противник мелькнет не стреляет. только что норм всё работало в предыдущем кфг (но там у меня шрифт не менялся)
Наверное на ауге слишком большой миндамаг, попробуй зажать мин дамаг оверрайд.

Наверное на ауге слишком большой миндамаг, попробуй зажать мин дамаг оверрайд.
Да и пулемет и другие автоматы тоже так стали работать.
А почему в прыжке рейдж не стреляет ? У меня в моём конфиге он стрелял когда я подпрыгивал.

Да и пулемет и другие автоматы тоже так стали работать.
А почему в прыжке рейдж не стреляет ? У меня в моём конфиге он стрелял когда я подпрыгивал.
для этого надо нажать на кнопку c которая включает ремув сприд.

я сказал нажми на кнопку с
ага всё разобрался. а не подскажешь как вернуть внешний вид как в каэске по умолчанию ? а то фигуры будто чуть отдалённые какие-то (отключил уже модуляцию мира, рук, ратио поставил на ноль)

ага всё разобрался. а не подскажешь как вернуть внешний вид как в каэске по умолчанию ? а то фигуры будто чуть отдалённые какие-то (отключил уже модуляцию мира, рук, ратио поставил на ноль)
ты о фове?

фов это зона действия аима. нет не о нём. а о внешнем виде каэски

Назад
Сверху