Rage 💎𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐄𝐌𝐈-𝐑𝐀𝐆𝐄💎| 🌌 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋,𝐅𝐓,𝐒𝐊𝐄𝐄𝐓 🌌 | 🌍 𝐋𝐎𝐖 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 🌍

Всем привет, к сожалению сегодня не смогу сделать обновление, буду занят, завтра думаю смогу, так что всем удачи)))

Меня опять забанил тот же модер, по факту только за то что я использовал шрифты, хотя пол форума использует и всем всеравно, ну короче сегодня будет обновление, всем удачи)))

Всем привет, незнаю почему но если что уже вышло 2 обновления и у меня не отправились сообщения, хз почему но напишу сейчас что было в сегодняшнем обновление и вчерашнем, не буду затягивать приступим

Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил настройки аима на scout, scar

Semi-Rage non prime cfg и Semi-Rage non prime aqua cfg
- изменил настройки на scout, deagle, awp, scar

p.s. Завтра тоже будет обновление, так что всем удачи, и до завтрашнего обновления

Всем привет, незнаю почему но если что уже вышло 2 обновления и у меня не отправились сообщения, хз почему но напишу сейчас что было в сегодняшнем обновление и вчерашнем, не буду затягивать приступим

Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил настройки аима на scout, scar

Semi-Rage non prime cfg и Semi-Rage non prime aqua cfg
- изменил настройки на scout, deagle, awp, scar

p.s. Завтра тоже будет обновление, так что всем удачи, и до завтрашнего обновления
Здарова, пожалуйста прочитай правила новые чтоб некст раз сообщения не удалялись)))

покупал кфг для теста никсвар как чита играл 1 1 против
скита(счет скита 13:8и никса с кфг даного автора)
нл(счет нл 13:10и никса с кфг даного автора)
плага (счет плаги 11:13 сам удивился как пере пинил плагу)
фаталити(счет фаталити 13:11и никса с кфг даного автора)
в общем и целом кфг хорош можно играть, за такой прайс думаю лучший, если руки с правильного места и зная прострелы можно унижать на хвх (серверах)
тесты были с 1 игроком
рекомендую
название рейджа который покупался RAGE CFG(RED)

1742893259580.png
Мини спойлер, обновляю скаут)

Всем привет, завтра я буду дома и сделаю обновление, достаточно большое, думаю вам понравится, так что всем удачи)))

1743256657477.png
обновляю скаут, стал меньше миссать, иногда бывает миссает

p.s. я против фт играл

завтра тоже будет обновление, где-то вечером

Всем привет, вчера у меня не было времени сделать обновление так что обновление будет сегодня, надеюсь вам понравится, всем удачи)))

Всем привет, завтра тоже будет обновление, достаточно большое, думаю вам понравится, всем удачи)))

Всем првиет, извиняюсь что не было обновлений, у меня были дела, сегодня вечером будет обновление, всем удачи)))

Назад
Сверху