Rage 💎𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐄𝐌𝐈-𝐑𝐀𝐆𝐄💎| 🌌 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋,𝐅𝐓,𝐒𝐊𝐄𝐄𝐓 🌌 | 🌍 𝐋𝐎𝐖 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 🌍

норм кфг, за свою цену не плох, может тапать если у тебя если голова на плечах.

Через 2 часа будет обновление!!!
вот что в нем будет

Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменю настройки аима на pistol, revolver, deagle

p.s. И еще хотел бы сказать что скоро сделаю свой дс сервер!!! там я буду постить не только про обновления, так что всем удачи))

АУ БЛЯТЬ, ПОЧ КФГ НЕ ТАПАЕТ СКИТ, Я МИСАЮ ПО СКИТУ, ТАМ 2 ТИПА СО СКИТОМ СПАСАЙТЕ

он через весь оверпасс с т спавна до кт своим большим ТОЛСТЫМ ДИГЛОМ НАС ДОКУЧАЛ

АУ БЛЯТЬ, ПОЧ КФГ НЕ ТАПАЕТ СКИТ, Я МИСАЮ ПО СКИТУ, ТАМ 2 ТИПА СО СКИТОМ СПАСАЙТЕ
я конечно все понимаю но если вы не умеете играть это не проблема в кфг тем более не кто не обещал что сам чит не будет миссать, проблема если что можеть быть не только в кфг а также в не умении играть и чите

Всем привет, извиняюсь что кфг выходит с задержкой я просто 5 часов пытался нормально настроить ревик и дигл но чет не получилось, и вот что в обновление

Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил аим на scar

p.s. Знаю что маленькое обновление но я сделал более менее хороший скар, так что всем удачной игры и завтра что-то придумаю с обновой)))

1738783598780.pngкфг ахуенен, даже такой крип как я иду фёрст таб

Ну такое, мин дамаг большой, но стреляет когда пикаю без прожима мин дамага и вибивает 35хп +- и меня тапают, ето проблема кфг или никсвара?

Ну такое, мин дамаг большой, но стреляет когда пикаю без прожима мин дамага и вибивает 35хп +- и меня тапают, ето проблема кфг или никсвара?
Быстрее всего проблема в чите и в некоторых случаях чит может просто взять и решить выстрельнуть когда это не нужно, я постоянно играю со своим кфг и именно такие моменты бывают редко или когда я сам делаю ошибку

Быстрее всего проблема в чите и в некоторых случаях чит может просто взять и решить выстрельнуть когда это не нужно, я постоянно играю со своим кфг и именно такие моменты бывают редко или когда я сам делаю ошибку
Понял, с другим кфг такого нету, походу чтото с кфг

Всем привет, сейчас речь пойдет не о кфг(обновление будет через 2 часа), я хотел сказать что завтра в 17:00 ОФИЦИАЛЬНО БУДЕТ ОТКРЫТ СОВМЕСТНО С Sigmarina_11(это его ник на форуме) НАШ ДИСКОРД СЕРВЕР!!! Там можно будет купить наши кфг и не только, и также там вы будете получать первые информацию об обновлениях

Приношу свои извинения что сегодня не смогу сделать обновление, я сейчас не дома и обновление сделать никак просто не получиться, еще раз приношу извинения

p.s. Обновление переноситься на завтра, всем удачи))

Всем привет, я сейчас тоже не дома, приеду обратно завтра так что решил с телефона написать что же будет в завтрашнем обновление

Rage cfg и Rage aqua cfg
- попытаюсь изменить настройки на scout, deagle, revolver (сразу говорю не обещаю что получится так как дигл и тем более ревик в никсваре ужасные и стреляют плохо а нормально настроить это что-то нереальное, на счёт скаута настройки на нем еще хорошые но по мнению некоторых "специалистов" скаут говно, ну конечно мы их мнение не слушаем (а я как даун слушаю) и прийдётся что-то придумать со скаутом

p.s. Обращение ко всем "специалистам"
я конечно все понимаю но если вы от силы в хвх комьюнити 2-4 месяца то оставлять отзывы по типу миссает кфг говно не нужно если вы даже просто не понимаете что возможно проблема не в кфг а в чите тем более если он стоит 400 рублей ожидать супер жосткий чит не стоит только если конечно не найдутся гении которые будут утверждать что проблема точно не в никсваре а в моем говняном кфг, на этом все, всем удачи и пожалуйста сначала нормально поиграйте с кфг а после пишите отзыв, а то слышать что кфг говно от типа который его даже не протестил не очень хочется))

Последнее редактирование:
Всем привет, пока что делаю обновление и хочу сказать то что как не изменять настройки на скауте более лучших добиться не получается либо также либо хуже, и хотел сказать что ДИСКОРД СЕРВЕР ОТКРЫТ!!!! Вот ссылка на дискорд сервер: https://discord.gg/W7FtTnaDz2 там вы будете узнавать первее об обновениях и не только буду благодарен всем кто зайдет)))

p.s. В обновление изменю не scout, deagle, revolver а pistol, taser и awp, через 1 часик будет обнова, всем удачи))

Update!!! (извините что аж через 3 часа обновление выпускаю)

Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил настройки аима на awp, taser
- изменил в анти аимах base yaw на at targets

p.s. Обновление выпустил я через 3 часа потому что было много дз (да я шкила мелкая которая дз делает) и я тестил awp и taser, а так авик просто имба, я даже зашел на дт (дабл тап) сервер где типы с нлом и фт играют ну и я выграл раунд 1 в 5, думаю awp вам понравиться, всем удачной игры)))

Последнее редактирование:
привет можешь пожалуста помочь с nixware можешь отписать мне в дс akyra_simon

Назад
Сверху