krytoysjkhcjsjkldhf
Registered
имба за свои деньги,респект типу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я конечно все понимаю но если вы не умеете играть это не проблема в кфг тем более не кто не обещал что сам чит не будет миссать, проблема если что можеть быть не только в кфг а также в не умении играть и читеАУ БЛЯТЬ, ПОЧ КФГ НЕ ТАПАЕТ СКИТ, Я МИСАЮ ПО СКИТУ, ТАМ 2 ТИПА СО СКИТОМ СПАСАЙТЕ
Быстрее всего проблема в чите и в некоторых случаях чит может просто взять и решить выстрельнуть когда это не нужно, я постоянно играю со своим кфг и именно такие моменты бывают редко или когда я сам делаю ошибкуНу такое, мин дамаг большой, но стреляет когда пикаю без прожима мин дамага и вибивает 35хп +- и меня тапают, ето проблема кфг или никсвара?
Понял, с другим кфг такого нету, походу чтото с кфгБыстрее всего проблема в чите и в некоторых случаях чит может просто взять и решить выстрельнуть когда это не нужно, я постоянно играю со своим кфг и именно такие моменты бывают редко или когда я сам делаю ошибку