Updated Nixware back to 2009 to Deports to Hell Neverlose CS2 HvH Highlights | Media Contest

я просто думал что ты хочешь солгать и убедить меня, что ты прав
нет, ни в коем случае, изначально я тебя пинганул чтобы ты сравнил монтаж с преведущими работами, я просто начал этим заниматься недавно и хотел услышать у тебя мнение как у эксперта)

ok bracie, będę z tobą rozmawiać na Litwie

нет, ни в коем случае, изначально я тебя пинганул чтобы ты сравнил монтаж с преведущими работами, я просто начал этим заниматься недавно и хотел услышать у тебя мнение как у эксперта)
я не эксперт монтажа но твой монтаж крутой только хуевые клипы это моя опиня

translator issue, not my fault ?‍♂️

ты в каком софте работаешь?
в сони вегасе, он мне намного понятен, я хотел бы перейти в премьер про или афтер эффектс, но мне очень тяжело в нем разобраться, и намного сложнее обрабатывать клипы для меня

в сони вегасе, он мне намного понятен, я хотел бы перейти в премьер про или афтер эффектс, но мне очень тяжело в нем разобраться, и намного сложнее обрабатывать клипы для меня
хуйня, мне нужен чел который использует премиере про

хуйня, мне нужен чел который использует премиере про
возможно через пару дней попробую в нем разобраться, потому что сони вегас меня заебал со своими лагами при большом количестве слоев и эффектов

возможно через пару дней попробую в нем разобраться, потому что сони вегас меня заебал со своими лагами при большом количестве слоев и эффектов
в премиере тоже так, preview плохо работает
напиши мне в дискорде или тг zeemouwu

Назад
Сверху