Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я просто думал что ты хочешь солгать и убедить меня, что ты правну или так, просто твоя агрессия немного странная была, мы могли бы не ссориться если бы ты изначально так сказал
mowisz po polsku albo masz ban na nixware.ok brolis, su tavim kalbėsiu lietuviškai
нет, ни в коем случае, изначально я тебя пинганул чтобы ты сравнил монтаж с преведущими работами, я просто начал этим заниматься недавно и хотел услышать у тебя мнение как у эксперта)я просто думал что ты хочешь солгать и убедить меня, что ты прав
я не эксперт монтажа но твой монтаж крутой только хуевые клипы это моя опинянет, ни в коем случае, изначально я тебя пинганул чтобы ты сравнил монтаж с преведущими работами, я просто начал этим заниматься недавно и хотел услышать у тебя мнение как у эксперта)
masz problem, wybor nalezy do ciebie.nie, nie to nie mogę tego znieść
nie ustalalismy nic, przestan mnie oklamywac wielki rogaty szczurze.taip nusprendėme broli
ты в каком софте работаешь?спасибо большое, ты тоже неплохо монтируешь, видео выглядят очень чисто)
хуйня, мне нужен чел который использует премиере пров сони вегасе, он мне намного понятен, я хотел бы перейти в премьер про или афтер эффектс, но мне очень тяжело в нем разобраться, и намного сложнее обрабатывать клипы для меня
в премиере тоже так, preview плохо работаетвозможно через пару дней попробую в нем разобраться, потому что сони вегас меня заебал со своими лагами при большом количестве слоев и эффектов