PUTIN TOP ?

Алло сыновья шлюх, кто разрешал несогласованный митинг фанатов старого хуесоса? Вы бан хотите за полит хуету?

смотри не мутируй, а то в хмельницком чет радиация подскочила
ты не вывезешь меня пидорас я до москвы голыми руками дойду ты на коленях стоять будешь сын потаскухи

ваша страна разварована человеком которого вы любите, вас садят за пустой лист на площади, у вас нету свободы слово совсем, вы бегаете от одного полицейского и у вас количество санкций только увиличывается вы скоро откатитесь в 19 век а ты дальше любишь своё болото )

ваша страна разварована человеком которого вы любите, вас садят за пустой лист на площади, у вас нету свободы слово совсем, вы бегаете от одного полицейского и у вас количество санкций только увиличывается вы скоро откатитесь в 19 век а ты дальше любишь своё болото )
где я написал, что поддерживаю текущий строй? никто нас не садит, чел в крыму шел по площади и сказал: я за украину. С ним что сделали? заставили извинится. чел ходил с флагом украины на Красной Площади, его никто не тронул. а теперь представь, что было бы, если такое было в украине, но с символами России? это у нас свободы слова то нету?) заебись санкции кста, бренды меняют названия и возвращаются. какой 19 век? в россии средняя зарплата растет). да, я люблю Россию, это моя родина, она необьятная и красивая). а ты, кстати, посмотри ролик MyGap'а, "Как США управляют Украиной"

Назад
Сверху