бтв всем похуйanti ukrainian action Z V
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бтв всем похуйanti ukrainian action Z V
туда ихАлло сыновья шлюх, кто разрешал несогласованный митинг фанатов старого хуесоса? Вы бан хотите за полит хуету?
???Алло сыновья шлюх, кто разрешал несогласованный митинг фанатов старого хуесоса? Вы бан хотите за полит хуету?
хзкто этот ваш путин
ты че обзывашьсяАлло сыновья шлюх, кто разрешал несогласованный митинг фанатов старого хуесоса? Вы бан хотите за полит хуету?
"старый хуесос". опа, провокация)))Алло сыновья шлюх, кто разрешал несогласованный митинг фанатов старого хуесоса? Вы бан хотите за полит хуету?
PUTIN TOP
как там склад с урановыми боеприпасамикак там лес в тюмени поживает ребята
Смотри не задохнись а то в Тюмени жарковатокак там склад с урановыми боеприпасами
смотри не мутируй, а то в хмельницком чет радиация подскочилаСмотри не задохнись а то в Тюмени жарковато
ты не вывезешь меня пидорас я до москвы голыми руками дойду ты на коленях стоять будешь сын потаскухисмотри не мутируй, а то в хмельницком чет радиация подскочила
да ты чтоты не вывезешь меня пидорас я до москвы голыми руками дойду ты на коленях стоять будешь сын потаскухи
терпи хуесосты не вывезешь меня пидорас я до москвы голыми руками дойду ты на коленях стоять будешь сын потаскухи
ваша страна разварована человеком которого вы любите, вас садят за пустой лист на площади, у вас нету свободы слово совсем, вы бегаете от одного полицейского и у вас количество санкций только увиличывается вы скоро откатитесь в 19 век а ты дальше любишь своё болото )терпи хуесос![]()
где я написал, что поддерживаю текущий строй? никто нас не садит, чел в крыму шел по площади и сказал: я за украину. С ним что сделали? заставили извинится. чел ходил с флагом украины на Красной Площади, его никто не тронул. а теперь представь, что было бы, если такое было в украине, но с символами России? это у нас свободы слова то нету?) заебись санкции кста, бренды меняют названия и возвращаются. какой 19 век? в россии средняя зарплата растет). да, я люблю Россию, это моя родина, она необьятная и красивая). а ты, кстати, посмотри ролик MyGap'а, "Как США управляют Украиной"ваша страна разварована человеком которого вы любите, вас садят за пустой лист на площади, у вас нету свободы слово совсем, вы бегаете от одного полицейского и у вас количество санкций только увиличывается вы скоро откатитесь в 19 век а ты дальше любишь своё болото )