Russian Обзор / Мнение о чите nixware.cc

Redder

(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)
Registered
1675096143131.png
:coffee: Всем привет, хочу рассказать своё мнение о чите...
Слежу за проектом относительно давно, с февраля 2020 года ( почти 3 года )
За это время я повидал множество изменений в чите, добавление других читов и функции ( по типу вантап кряка 2 и 3 версии )
С каждым годом продукт улучшался, это факт. За свою ценовую категорию этот чит самый лучший на рынке ( в 2023 уж точно )
Цена = качество
Хочу вынести вердикты по критериям (legit, rage, anti-aim, visual, skinchanger etc )
Legit - Детальная настройка под оружие, то что нужно для легитера.
-
Rage- Достойный Ragebot, который может конкурировать с абсолютно любыми читами до 15€. С последним обновлением были добавлены функции ( override hitbox / min dmg и прочие функции которые были доступны с помощью луа скриптов ). Чит дорабатывают и это шикарно. ( UPD Забыл про хороший дефенсив дт )
-
Anti-Aim- я помню как с 2020 по 2021 настройка анти-аимов была очень бедная ( хотя луа скрипты это исправляли ), без луа можно было настроить только : градус десинка, at targets и смену стороны десинка. Если посмотреть на нынешнюю версию чита, а именно настройкой анти-аимов, нужда в луа скриптах отпадает, можно настроить их под себя как душе угодно.
-
Visual - Шикарные визуалы, с 2020 по сегодняшний день претензий нету.
Чамсы всегда нравились, что смущает сейчас, нерабочий glow
+ Добавление мелочей, хотя луа скрипты всегда помогали в этом плане.
-
Skinchanger - простой и удобный, работает без перебоев. ( Жаль что нету фильтров под определенное оружие, что-бы сортировать скины )
-
Misc - ничего особенного я не увидел за 3 года игры с читом, с последним обновлением автострейфер в Чите стал гараздо лучше
-
Про луа систему - очень хорошо взаимодействует с читом, обилие скриптов на форуме огромный +
~
По итогу : Чит радует на протяжении 3 лет, он подходит под любые задачи : легит, рейдж, семирейдж и т.д
Цена не кусается, функционал в чите тоже)))
Советую к покупке
9/10

Всем приятной игры:)

Last edited:
По факту. Плюс он с нлом конкурирует неплохо так, резольвер нормаль попадает, умеет бекшутать, а антиаимы с луа можно наркутить так, что нл юзеры на пабликах плакать будут, что их убивают с читом за 250 рублей. Единственный минус рейджа это то что в хайдшотсы прилетает от нла.

По факту. Плюс он с нлом конкурирует неплохо так, резольвер нормаль попадает, умеет бекшутать, а антиаимы с луа можно наркутить так, что нл юзеры на пабликах плакать будут, что их убивают с читом за 250 рублей. Единственный минус рейджа это то что в хайдшотсы прилетает от нла.
в 2021 были брикерры, в которые нл спамил ( до роллов )

Всем здравствуйте, купил чит вот днём, он очень хорошо себя показывает особенно в мм. Хочу рассказать чит хорошо себя показывает как легит так и рейдж против фт юзеров просто прекрасно, в ксго Легаси ещё лучше надо пару луа и всё можно пенить пол паблика, цена хорошая качество на высоте. Всем советую) Всех с наступающим новым годом

Last edited:
Back