May_Hokagee
Registered
- Тема Автор

Добрый вечер уважаемые пользователи проектом Nixware.cc, познакомился я с этим читом ещё в 2020 году (конец года), (ПО ПОВОДУ АККАУНТА НЕ ВЫСИРАЙТЕ, Т.К ПРОШЛЫЙ Я ХЗ ДЕ) тогда чит в Beta тесте, и для тех времён когда был OTC3 этот чит был, ну честно говоря такое себе, он мог что то, не спорю но что бы конкурировал. Наступает день X, и чит выходит из Beta test в релиз, это был переломный момент в читы, каждый второй на паблике играл с ним, и он даже убивал в голову. Но, наступает тот день когда никсвар крякнули... Nixware.cc сделали бесплатную подписку, и это было верно. (Просто расказ)
Nixer1337, я не знаю, прочитаешь ли ты эту запись, но надеюсь что да, я от себя хочу тебе пожелать удачи в развитии твоего очень хорошего читы, чтоб жизне было всё отлично, можешь не спешить с апдейтами, протести как следует каждый апдейт, что бы уже в следующем его Impuved он был нормальным, не сырым и не с багами. Хоть обнова выйдет через 3-5 месяцев люди не уйдут, т.к это лучший чит за свою ценовую категорию. Лучшая поддержка никсера это купить его чит, что бы он мог он не тильтовал
(Люди которые ноют по типу сделай апдейт, резольвер говно и т д, это чит за 200р сука, что вы хотите? Это лучший чит за 200р на рынке читов, тут отличный резольвер, вы либо тупые либо кфг настраивать не умеете раз ноете что резольвер говно)
Я думаю я всё сказал что хотел, хотел бы и от вас всех ребята поддержать здесь никсера, пожелать ему хороший слов, либо согласиться с моим мнением.