Поддержка никсеру/Рассуждение

May_Hokagee

Registered
Screenshot_1.png

Добрый вечер уважаемые пользователи проектом Nixware.cc, познакомился я с этим читом ещё в 2020 году (конец года), (ПО ПОВОДУ АККАУНТА НЕ ВЫСИРАЙТЕ, Т.К ПРОШЛЫЙ Я ХЗ ДЕ) тогда чит в Beta тесте, и для тех времён когда был OTC3 этот чит был, ну честно говоря такое себе, он мог что то, не спорю но что бы конкурировал. Наступает день X, и чит выходит из Beta test в релиз, это был переломный момент в читы, каждый второй на паблике играл с ним, и он даже убивал в голову. Но, наступает тот день когда никсвар крякнули... Nixware.cc сделали бесплатную подписку, и это было верно. (Просто расказ)

Nixer1337, я не знаю, прочитаешь ли ты эту запись, но надеюсь что да, я от себя хочу тебе пожелать удачи в развитии твоего очень хорошего читы, чтоб жизне было всё отлично, можешь не спешить с апдейтами, протести как следует каждый апдейт, что бы уже в следующем его Impuved он был нормальным, не сырым и не с багами. Хоть обнова выйдет через 3-5 месяцев люди не уйдут, т.к это лучший чит за свою ценовую категорию. Лучшая поддержка никсера это купить его чит, что бы он мог он не тильтовал

(Люди которые ноют по типу сделай апдейт, резольвер говно и т д, это чит за 200р сука, что вы хотите? Это лучший чит за 200р на рынке читов, тут отличный резольвер, вы либо тупые либо кфг настраивать не умеете раз ноете что резольвер говно)

Я думаю я всё сказал что хотел, хотел бы и от вас всех ребята поддержать здесь никсера, пожелать ему хороший слов, либо согласиться с моим мнением.

tQB8cq_DTqY.jpg

За 200 руб чит балдежный, никто не спорит, но что с резиком происходит? Фиксит только питч 90+backwards, не более.

Чел, если ты hd выставишь мало, то он срать у тебя будет, если слишком большой то тоже
102 дамаг, 79 хитшанс, хитбоксы: хед, стомач, пелвис, ноги /// мультипоинты 70 head, 80 body.
когда чит исполняет, с любыми настройками будет то, что на скрине выше, это от кфг никак не зависит

102 дамаг, 79 хитшанс, хитбоксы: хед, стомач, пелвис, ноги /// мультипоинты 70 head, 80 body.
когда чит исполняет, с любыми настройками будет то, что на скрине выше, это от кфг никак не зависит
Советую 101 дмг, 84 хд

точно также как и хитшанс 80 и миссы по сприду, это уже проблемы чита, а не хуевого кфг

Так же твой брейн и пристайл влияет, если ты умеешь играть, знаешь угол и момент выхода то он не высрет у тебя

Так же твой брейн и пристайл влияет, если ты умеешь играть, знаешь угол и момент выхода то он не высрет у тебя
братишка, я выкупаю за плейстайл дада, но когда ты с хайграунда миссаешь по 8 раз в десинк это уже резольвер ахуевает немного

братишка, я выкупаю за плейстайл дада, но когда ты с хайграунда миссаешь по 8 раз в десинк это уже резольвер ахуевает немного
Блять, а что ты хотел за 200р? Резольвер как в невере чи шо блять? Сиди и радуйся, он стоит 200рп

чит комфортный никто не спорит, но скаут иногда становится просто не играбельным, а 24 на 7 бегать с дт и скаром ну не под каждый плейстайл

Блять, а что ты хотел за 200р? Резольвер как в невере чи шо блять? Сиди и радуйся, он стоит 200рп
за 200 рублей я хочу не видеть в своей консоли missed shot due to desync по x10 подряд
устаревший отс3 такое не выдает, а в никсваре это уже обыденное

Назад
Сверху