Траблы с никсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты та кто такой дядя? xD иди делай луашки лучше хуйню не неси
дядя с мозгом, хуйню не несу, в данный момент её несешь только ты
в отличии от тебя я хотяб занимаюсь делом, ну а ты двигаешь один ползунок раз в неделю, трешкаешь и срешься, смешно
будь умнее, сделай что-нибудь реально полезное (например закройся нахуй)

Тролировать я буду твою мать сегодня ночью ебанушка, жди меня дома сынок xDDD
и ты ведь меня знаешь долбаебище xDDDDDDDD сука тупая ты пизда
слита дурочка
owned by 11 yo 123gayboy

дядя с мозгом, хуйню не несу, в данный момент её несешь только ты
в отличии от тебя я хотяб занимаюсь делом, ну а ты двигаешь один ползунок раз в неделю, трешкаешь и срешься, смешно
будь умнее, сделай что-нибудь реально полезное (например закройся нахуй)
слита дурочка
owned by 11 yo 123gayboy
вы хули налетели псы ебанные, хули разгавкались xDDDD

IssEmile , Spiroww , D3ST1NY предлагаю вам закрыть эту тему по причине не надобности, и конечно забанить канибала потому что у меня есть сомнения в том что он полностью безопасен для общества
Ganibal спс с помощью тебя я смог пофармить немного сообщений, и понять что ты точно странный человек у которого что то не так с нервами и психикой

ясно высрать ничего не может, значит реально слив, эх
Ты знаешь вообще значение этого слова?Я наблюдаю ты деградируешь векдь твой максимальный результат iq теста это ведь не больше 20 признай это, как и твой щенок ебанный, вы же друг другу хуев пососали и впрягаетесь друг за дружку не говоря не кому голобки.
Один долбаеб пишет owned by 11 yo 123gayboy, хотя блять его не кто не знает кроме как ее же семьи нахуй, и прибежала садовая хуйня начала тоже гавкать xDDDDD
А ты долбаебка пришла и будешь учить меня жизни? Приснись придурок
Давайте я сделаю вам будку и назову "два хуеглота"будете друг друга хуи глота

IssEmile , Spiroww , D3ST1NY предлагаю вам закрыть эту тему по причине не надобности, и конечно забанить канибала потому что у меня есть сомнения в том что он полностью безопасен для общества
Ganibal спс с помощью тебя я смог пофармить немного сообщений, и понять что ты точно странный человек у которого что то не так с нервами и психикой
К счастью с моей психикой все отлично но смотря на тебя блевать хочется.
Если ты здесь хуйню выписываешь что будет в жизни, так же будешь подрабатывать как и твоя мать?

К счастью с моей психикой все отлично но смотря на тебя блевать хочется.
Если ты здесь хуйню выписываешь что будет в жизни, так же будешь подрабатывать как и твоя мать?
не вижу смысла вообще смотреть твои сообщения
просто скажу, что тебе надо к психологу, любой нормальный психолог увидит в твоих сообщениях человека у которого ужасные нервы и плохая психика
так, ну что
ДОЛБАЁБ, ТЫ СЛИЛСЯ ОТ 11 ЛЕТНЕГО ЧЕЛА, ТЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ, ТЫ ПРОДАЁШЬ СВОЙ ГОВНО КОНФИГ НА НИКСВАР, ТВОЯ МАТЬ-ШЛЮХА, ТВОЙ ОТЕЦ-ПИЗДАБОЛ, ТВОЯ КРОВЬ-УРОДСКАЯ

просто скажу, что тебе надо к психологу, любой нормальный психолог увидит в твоих сообщениях человека у которого ужасные нервы и плохая психика
так, ну что
ДОЛБАЁБ, ТЫ СЛИЛСЯ ОТ 11 ЛЕТНЕГО ЧЕЛА, ТЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ, ТЫ ПРОДАЁШЬ СВОЙ ГОВНО КОНФИГ НА НИКСВАР, ТВОЯ МАТЬ-ШЛЮХА, ТВОЙ ОТЕЦ-ПИЗДАБОЛ, ТВОЯ КРОВЬ-УРОДСКАЯ
4:19 - просто скажу, что тебе надо к психологу, любой нормальный психолог увидит в твоих сообщениях человека у которого ужасные нервы и плохая психика
4:20 - ДОЛБАЁБ, ТЫ СЛИЛСЯ ОТ 11 ЛЕТНЕГО ЧЕЛА, ТЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ, ТЫ ПРОДАЁШЬ СВОЙ ГОВНО КОНФИГ НА НИКСВАР, ТВОЯ МАТЬ-ШЛЮХА, ТВОЙ ОТЕЦ-ПИЗДАБОЛ, ТВОЯ КРОВЬ-УРОДСКАЯ
У тебя двуличность долбаеб, 5-ти класник ебанный

Screenshot_225.png
так, ну что
Я провел экспертизу и она показала - ты долбаеб

Ты знаешь вообще значение этого слова?
слив - проигрыш в споре\\любом другом противостоянии, а у вас тут срач однако

твой максимальный результат iq теста это ведь не больше 20
у тебя тогда вообще отрицательный

впрягаетесь друг за дружку не говоря не кому голобки
я не впрягался за какую либо сторону, я высказал своё личное мнение

и прибежала садовая хуйня начала тоже гавкать
ну гавкаешь тут только ты высирая по листу а4 оскорблений

А ты долбаебка пришла и будешь учить меня жизни?
заметь, я тебя не оскорблял, я уверен ты и треть своих слов не смог бы сказать кому-либо в реальной жизни. да буду учить, ибо у меня в отличии от тебя есть мозг.

Приснись придурок
пожалуй не буду доебываться до русского языка, хотя я могу прийти в твоих снах
было бы заебись если это будет кошмар

Давайте я сделаю вам будку
себе вначале собери, песель, а то скоро зима, на улице холодно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху