topdonat_777
Registered
Ждун ждёт абдейт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну так он блять и имел ввиду что будет платным после обновыниксвару щас нету смысла становиться платным т.к ему нужен биг апдейт,если никсер сделает его платным без апдейта,все просто буду длл с красного форума скачивать и инжектить.Кста на красном форуме выйдет апдейт быстрее чем тут
Красынй форум? это что то новоениксвару щас нету смысла становиться платным т.к ему нужен биг апдейт,если никсер сделает его платным без апдейта,все просто буду длл с красного форума скачивать и инжектить.Кста на красном форуме выйдет апдейт быстрее чем тут
ебальникус завальникус долбаёбус ?ну так он блять и имел ввиду что будет платным после обновы
нахуй я нажал кнопку показать игнорируемые публикацииебальникус завальникус долбаёбус ?
всем похуй, закрой ебальник пассивный пидарас ?нахуй я нажал кнопку показать игнорируемые публикации
сука опять нажалвсем похуй, закрой ебальник пассивный пидарас ?
ты нахуя с др в дискорде удалил дура ебанная, я хочу рассказать как тебя пинали палками в детстве пока ты лежал и нихуя не делала, потаскуха ты дурнаясука опять нажал
пупсик кинь дсты нахуя с др в дискорде удалил дура ебанная, я хочу рассказать как тебя пинали палками в детстве пока ты лежал и нихуя не делала, потаскуха ты дурная
Тебя вроде как никто особо на форуме не трогает.ты нахуя с др в дискорде удалил дура ебанная, я хочу рассказать как тебя пинали палками в детстве пока ты лежал и нихуя не делала, потаскуха ты дурная
В оригинале нету рут-нод для получения хардвейр комплектующих твоего пк.никсвару щас нету смысла становиться платным т.к ему нужен биг апдейт,если никсер сделает его платным без апдейта,все просто буду длл с красного форума скачивать и инжектить.Кста на красном форуме выйдет апдейт быстрее чем тут
Мне по барабану будет.уверен это канибал тебя оскорбляет
good brain mateа, всё таки нет
у тебя тоже эта хуйня началасьgood brain mate
у тебя тоже эта хуйня началась
жаль, что не все родители могут обеспечить хорошее воспитания, и появляются вот такие вот люди, которые в итоге либо умирают в 16-23 года от своего "высокого" айкью, либо идут на сварщиков
Не сритесь.good brain mate
мм, похуй, mateу тебя тоже эта хуйня началась
жаль, что не все родители могут обеспечить хорошее воспитания, и появляются вот такие вот люди, которые в итоге либо умирают в 16-23 года от своего "высокого" айкью, либо идут на сварщиков