Траблы с никсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никсвару щас нету смысла становиться платным т.к ему нужен биг апдейт,если никсер сделает его платным без апдейта,все просто буду длл с красного форума скачивать и инжектить.Кста на красном форуме выйдет апдейт быстрее чем тут
ну так он блять и имел ввиду что будет платным после обновы

Всё поцы, его в ExLoader уже добавили, перезапускаете, и он там появится.

никсвару щас нету смысла становиться платным т.к ему нужен биг апдейт,если никсер сделает его платным без апдейта,все просто буду длл с красного форума скачивать и инжектить.Кста на красном форуме выйдет апдейт быстрее чем тут
Красынй форум? это что то новое

ты нахуя с др в дискорде удалил дура ебанная, я хочу рассказать как тебя пинали палками в детстве пока ты лежал и нихуя не делала, потаскуха ты дурная
пупсик кинь дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
ты нахуя с др в дискорде удалил дура ебанная, я хочу рассказать как тебя пинали палками в детстве пока ты лежал и нихуя не делала, потаскуха ты дурная
Тебя вроде как никто особо на форуме не трогает.
Не докапывайся пожалуйста до других.
Мне по барабану то, может другим будет обидно.

В оригинале нету рут-нод для получения хардвейр комплектующих твоего пк.
А вот в крякусе есть, и запрос идёт напрямую к серверам адвенса))))))))))))))))

Тебя вроде как никто особо на форуме не трогает.
Не докапывайся пожалуйста до других.
Мне по барабану то, может другим будет обидно.
его 'топ' конфиг слили, вот у него и началось вот эта хуйня, кстати, 1629325554933.png
уверен это канибал тебя оскорбляет

а, всё таки нет

у тебя тоже эта хуйня началась
жаль, что не все родители могут обеспечить хорошее воспитания, и появляются вот такие вот люди, которые в итоге либо умирают в 16-23 года от своего "высокого" айкью, либо идут на сварщиков

жаль, что не все родители могут обеспечить хорошее воспитания, и появляются вот такие вот люди, которые в итоге либо умирают в 16-23 года от своего "высокого" айкью, либо идут на сварщиков
Не сритесь.

мм, похуй, mate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху