DenMan
Registered
Мы не ноем, мы оскаем это безмозглое чудищече за хуйню вы тут устроили? купили у идиота который пастит дальше чем видит скрипт за 400 рублей а потом заныли. терпите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы не ноем, мы оскаем это безмозглое чудищече за хуйню вы тут устроили? купили у идиота который пастит дальше чем видит скрипт за 400 рублей а потом заныли. терпите
Блин как же оригинально ты пытаешься меня задеть хехеРот терпила
Мать твоя плакала когда твоё ебало впервые увидела
Докажи почему я безмозглыйМы не ноем, мы оскаем это безмозглое чудище
не лень было капаться в луа?
эт за минуту сделано :3не лень было капаться в луа?
Да можно сделать лучше но мне леньне лень было капаться в луа?
я это сделал меньше чем за минуту, хз чего лениться, было просто интересно из-за чего столько шумуне лень было капаться в луа?
по крайней мере никто до этого такое не делал :3
Эх детия это сделал меньше чем за минуту, хз чего лениться, было просто интересно из-за чего столько шуму
да, ты прав, никто на этом форуме, из тех кто пишет луашки, еще ниразу не юзали столько cd в одной строчке, но суть даже не в этомпо крайней мере никто до этого такого не делал :3
сd мало не бывает а так написал простейшую пасту за 10 минутда, ты прав, никто на этом форуме, из тех кто пишет луашки, еще ниразу не юзали столько cd в одной строчке, но суть даже не в этом
если ты имеешь ввиду то, что никто не юзал повершелл для отправки хттп запросов - видимо ты впервые зашел на форум либо же никогда не посещал раздел scripts.
там еще есть прикалюха с распространением кода на други луа хз вроде ворксd мало не бывает а так написал простейшую пасту за 10 минут