Прэколы от резольвера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини резольвер я ночью кончу тебе на лицо извини что я тебя и твоего друга на ратнике поймал, KRINOFF и ебаный Доред я твою жопу разорвал во время фистинга пиздуй нахуй отсюда ебаные фанатики

Ой а что это?

Вложения

• Screenshot_2021-08-15-17-55-29-245_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-08-15-17-55-29-245_com.discord.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 40
ахахаахахха реально медия аахахахахахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Да куда ему, он даже кастомнуть правильно тикбазу в в4 самостоятельно без сурсов какого-либо скрипта не сможет.
Ему ещё очень далеко до нормального кодера :unsure:

Да куда ему, он даже кастомнуть правильно тикбазу в в4 самостоятельно без сурсов какого-либо скрипта не сможет.
Ему ещё очень далеко до нормального кодера :unsure:
У них там араба фанатов сидит в дисике и наш КОРОЛЬ говорит что если будет разоблачение то делитнет канал(

Мне и за него Винду ставить пришлось

Вложения

• 16290441399715177828735154692340.jpg
    8 MB · Просмотры: 15
Уебище ебанное сьебал нахуй с форума
Ты и брейн это 2 разные вещи сын шалабайдайки
Я твою матуху во все щели иголками ебал сын шалавы
Сдохла твоя матуха от передозировкой моей спермы
Ты продаешь ратники по 500-1000р СУКА
Ты сын промудобляди беззубой, мать твою ебал уебище
Сьебал нахуй с форума, с ютуба, и самое главное - С ЖИЗНИ

Ты же тритоппздун с 0 iq 9 0 мне мапу лузанешь ссаный даун ты же сын твари блятской выебанной бомжами мне 9 0 мапу со скитом лузанешь ссаный бездарь тебя же матуха в 10 часов спать убаюкивает в кровать под колыбельную тебя же в школе одноклассники палками пиздят уебище опущенное ты ж нищая скаришься со мной 1в1 выйти у тебя же кряк ты ж в подушку плачешь что мать денег на никсвар не дает твою же мать бомжи трахают каждый день видя как она идет в колготках на работу
Ты ж уебище слабоумное через пару лет в пту на сварщика как твой отец бичара пойдешь и тебя выпиздят так же само как твоего отца с завода когда он пытался спиздить денег на доширак
Мой стак же рвет твоей матери пизду до крови со спидом и халерой немытую пизду твоей мамаши промывают антисептиком надеясь что эта тварь поумнеет идя к своему сыну она же из дома отца выгоняет за то что он бухает

ну я и че :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху