Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ньюcumер блять зарегал новый акк потому-что не сбросили хвид? ай ай ай что за пизда тут лохматая кидает скрин своего дискордика
Да куда ему, он даже кастомнуть правильно тикбазу в в4 самостоятельно без сурсов какого-либо скрипта не сможет.Ой а что это?
ты же сам на демке зашёл не?Ой а что это?
У них там араба фанатов сидит в дисике и наш КОРОЛЬ говорит что если будет разоблачение то делитнет канал(Да куда ему, он даже кастомнуть правильно тикбазу в в4 самостоятельно без сурсов какого-либо скрипта не сможет.
Ему ещё очень далеко до нормального кодера![]()
Да я их обосру за 5 секунд.У них там араба фанатов сидит в дисике и наш КОРОЛЬ говорит что если будет разоблачение то делитнет канал(
Если они будут по кд меня перебивать по 100 раз, я просто выйдуДай дс я тебя аддну
Уебище ебанное сьебал нахуй с форума
Ты же тритоппздун с 0 iq 9 0 мне мапу лузанешь ссаный даун ты же сын твари блятской выебанной бомжами мне 9 0 мапу со скитом лузанешь ссаный бездарь тебя же матуха в 10 часов спать убаюкивает в кровать под колыбельную тебя же в школе одноклассники палками пиздят уебище опущенное ты ж нищая скаришься со мной 1в1 выйти у тебя же кряк ты ж в подушку плачешь что мать денег на никсвар не дает твою же мать бомжи трахают каждый день видя как она идет в колготках на работу
Ну нет, у этого чудища 2 аккану я и че :3