Defensive dt

sadbad

Registered
Надеюсь все понимают что скоро неверлуз перестанут покупать ну хотя бы до релиза, по этому начнут покупать кряк скита с дефенсив дт, и все начнут бегать с ним. Так что я надеюсь что в скорое время кто-нибудь сделает луашку на дефенсив дт, или его добавят в чит.

Включаешь фейклаги on peek, потом делаешь луашку которая после выстрела выключает чекбокс фейклагов, получается что-то вот такое, но конечно же без дабл тапа

• Like
Реакции: vndm
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Включаешь фейклаги on peek, потом делаешь луашку которая после выстрела выключает чекбокс фейклагов, получается что-то вот такое, но конечно же без дабл тапа
а ты можешь луашку такую сделать и скинуть сюда?

Если бы апи позвалял шифтить тикбейс то можно было бы и вместе с дт сделать

лучший, спасибо, просто красавчик

Надеюсь все понимают что скоро неверлуз перестанут покупать ну хотя бы до релиза, по этому начнут покупать кряк скита с дефенсив дт, и все начнут бегать с ним. Так что я надеюсь что в скорое время кто-нибудь сделает луашку на дефенсив дт, или его добавят в чит.
Так как тебе уже скинули ответ я тебе подредактирую.
Покупать кряк скита дальше никто не станет эта паста нихуя не может против того же в4 а в в4 же есть Standby choke (Улучшенный дефенсив) который на данный момент есть только в вантапе так же в нём довольно хороший резольвер который СУКА НЕ СРЁТ КАК НЛ ИЛИ СКИТ ПО ЧЕЛУ У КОТОРОГО ГОЛОВА НАХУЙ ОТКРЫТА ОПРАВДАВАЯСЬ АНРЕГИСТРОМ ИЛИ ПРЕДИКТОМ.

FFI для кого придумали?)
И что он даст в этом случае?) Всё равно не получиться поменять значение тикбейса (потому что это переменная в самом чите), но если только полностью свой дт не делать

И что он даст в этом случае?) Всё равно не получиться поменять значение тикбейса (потому что это переменная в самом чите), но если только полностью свой дт не делать
а скинь эту луа соулкфг которая

Назад
Сверху