vndm
Registered
У нее привязка по юиду, так что ты даже не пройдешь проверку чтоб ее использовать...а скинь эту луа соулкфг которая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нее привязка по юиду, так что ты даже не пройдешь проверку чтоб ее использовать...а скинь эту луа соулкфг которая
Могу поспорить, если ты в понедельник вечером свободен будешь если интерестно, бери в4, я со скитом с саурон ресиком смогу поиграть, там где в4 не будет стрелять скит хсает с 1.овольно хороший резольвер который СУКА НЕ СРЁТ КАК НЛ ИЛИ СКИТ ПО ЧЕЛУ У КОТОРОГО ГОЛОВА НАХУЙ ОТКРЫТА ОПРАВДАВАЯСЬ АНРЕГИСТРОМ ИЛИ ПРЕДИКТОМ.
Раз, еблан на в4 дормант айм не знает что такое и не знает как играть ей богу.Могу поспорить, если ты в понедельник вечером свободен будешь если интерестно, бери в4, я со скитом с саурон ресиком смогу поиграть, там где в4 не будет стрелять скит хсает с 1.
я знаю но ссылку на группу киньтеУ нее привязка по юиду, так что ты даже не пройдешь проверку чтоб ее использовать...
work?Держи
ДАЙ КАСТОМ МОДЕЛЬ ЛУА ПЖВключаешь фейклаги on peek, потом делаешь луашку которая после выстрела выключает чекбокс фейклагов, получается что-то вот такое, но конечно же без дабл тапа
ДАЙ КАСТОМ МОДЕЛЬ ЛУА ПЖ
о господи, я тебя люблю, спасибо что ты есть?Держи