Касательно набора в альфу

Согласен с этим

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но из каждого 2 из этой массы 0.001 делает что-то годное и обновляет это
Может да, но не которые все равно кфг в темы ставлять не будут они скорее всего играть просто будут с ним или найдут другое кфг

Где я кто я чё за альфа

Может да, но не которые все равно кфг в темы ставлять не будут они скорее всего играть просто будут с ним или найдут другое кфг
на это и рассчитан набор, администрация ищет людей, которые готоввы потратить себя форуму и читу

Тогда окей почему только он делает много есть другие люди например как: Kawasaki_OFSN,B0GIPT, TMFHSPgod.
Они тоже заслужили альфу
эти люди тоже достойны, но автор поста их не упомянул. И взгляни на массу юзеров, вот эти 4 человека первые приходят в голову при слове "Мейкеры в никсваре"

эти люди тоже достойны, но автор поста их не упомянул. И взгляни на массу юзеров, вот эти 4 человека первые приходят в голову при слове "Мейкеры в никсваре"
Мейкеры их и так можно назвать

Это тот человек которого первого выбрали в теме да еще сразу

Просто другие люди писали что они могут уделять время и сидеть каждый день и играть. Но это так сказать они ставили условие.

Просто другие люди писали что они могут уделять время и сидеть каждый день и играть. Но это так сказать они ставили условие.
Ну хз, я сижу когда есть время между учебой и работой, обычно столько времени у меня и бывает сколько я указал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху