pic716
Registered
но из каждого 2 из этой массы 0.001 делает что-то годное и обновляет этоНапример почти каждый 2 человек просто заходит на сайт и качает бесплатный кфг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
но из каждого 2 из этой массы 0.001 делает что-то годное и обновляет этоНапример почти каждый 2 человек просто заходит на сайт и качает бесплатный кфг
вот поэтому таким людям и стоит давать отдельные префиксы, а не "Customer"И просто им лень что-то другое делать учится например писать lua ну или кфг
Может да, но не которые все равно кфг в темы ставлять не будут они скорее всего играть просто будут с ним или найдут другое кфгно из каждого 2 из этой массы 0.001 делает что-то годное и обновляет это
на это и рассчитан набор, администрация ищет людей, которые готоввы потратить себя форуму и читуМожет да, но не которые все равно кфг в темы ставлять не будут они скорее всего играть просто будут с ним или найдут другое кфг
та так, хернюшка 1, забей нам туда дорога не светитГде я кто я чё за альфа
Тогда окей почему только он делает много есть другие люди например как: Kawasaki_OFSN,B0GIPT, TMFHSPgod.на это и рассчитан набор, администрация ищет людей, которые готоввы потратить себя форуму и читу
Это то что хотят все но не понимают ее смысл от этой ролиГде я кто я чё за альфа
эти люди тоже достойны, но автор поста их не упомянул. И взгляни на массу юзеров, вот эти 4 человека первые приходят в голову при слове "Мейкеры в никсваре"Тогда окей почему только он делает много есть другие люди например как: Kawasaki_OFSN,B0GIPT, TMFHSPgod.
Они тоже заслужили альфу
Мейкеры их и так можно назватьэти люди тоже достойны, но автор поста их не упомянул. И взгляни на массу юзеров, вот эти 4 человека первые приходят в голову при слове "Мейкеры в никсваре"
ну вот мы и пришли к общему выводу)Мейкеры их и так можно назвать
так я об этом и писал, что утром во время набора она у него была, а вечером он уже кастомерМне просто интересно за чем у него убрали альфу?
pleasestop
Он хорошо написал заявку из всех человектак я об этом и писал, что утром во время набора она у него была, а вечером он уже кастомер
Ну хз, я сижу когда есть время между учебой и работой, обычно столько времени у меня и бывает сколько я указалПросто другие люди писали что они могут уделять время и сидеть каждый день и играть. Но это так сказать они ставили условие.
пранк какашкойМне просто интересно за чем у него убрали альфу?
pleasestop
1) кринжовый, в ссоре с многими юзерами.Тогда окей почему только он делает много есть другие люди например как: Kawasaki_OFSN,B0GIPT, TMFHSPgod.
Они тоже заслужили альфу