Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
а ну прикольноспидран
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ну прикольноспидран
спидранер, топ 3 занял получаетсяа ну прикольно
А кто топ 1?спидранер, топ 3 занял получается
фейспалм челА кто топ 1?
Ты в муте, не пукфейспалм чел
ух бляфейспалм чел
во, рил. сталкеру стоит выдать альфу без очередиПосмотрел я тему с набором в альфу( да и сам заявку оставил) и все заявки можно поделить на 3 типа:
- Люди которые делают что-то полезное для форума и комьюнити: pleasestop Mizuki Glozeysk (дожили ) sodove (чмок в пупок за луа )
- Люди много делают для форума, но не в альфе: StalkeRR
- Просто туча школоты от 14 до 16 лет, которая недавно в никсваре и подаёт заявки чисто по приколу.
- Есть ещё люди, которые играют с никсваром в своё удовольствие и им плевать на альфу.
За7adkaух бля
АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАЗа7adka
а поч у тебя альфу забрали? утром же была, не?а ну прикольно
Тебе показалосьа поч у тебя альфу забрали? утром же была, не?
лучше бы мне показалось, что мне выдали лт'шечкуТебе показалось
1..........Посмотрел я тему с набором в альфу( да и сам заявку оставил) и все заявки можно поделить на 3 типа:
- Люди которые делают что-то полезное для форума и комьюнити: pleasestop Mizuki Glozeysk (дожили ) sodove (чмок в пупок за луа )
- Люди много делают для форума, но не в альфе: StalkeRR
- Просто туча школоты от 14 до 16 лет, которая недавно в никсваре и подаёт заявки чисто по приколу.
- Есть ещё люди, которые играют с никсваром в своё удовольствие и им плевать на альфу.
а за что не бред выдавать альфу? просто за рандомную заявку?1..........
2.Да он много делает, но альфу за такое выдавать бред.
3.Не думаю что по приколу они думают если получат альфу то чит будет гораздо лучше.
4. Я подавал на альфу ради того что получить лишь окраску ника, а так я играю на свое удовольствие.
Ты не правильно понял меня я говорю то что он делает все так же могут делать и что тогда всем выдавать альфу что-лиа за что не бред выдавать альфу? просто за рандомную заявку?
но если все так могут, то почему не делают?Ты не правильно понял меня я говорю то что он делает все так же могут делать и что тогда всем выдавать альфу что-ли
Например почти каждый 2 человек просто заходит на сайт и качает бесплатный кфгно если все так могут, то почему не делают?