Касательно набора в альфу

Согласен с этим

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел я тему с набором в альфу( да и сам заявку оставил) и все заявки можно поделить на 3 типа:

1. Люди которые делают что-то полезное для форума и комьюнити: pleasestop Mizuki Glozeysk (дожили ) sodove (чмок в пупок за луа )
  2. Люди много делают для форума, но не в альфе: StalkeRR
  3. Просто туча школоты от 14 до 16 лет, которая недавно в никсваре и подаёт заявки чисто по приколу.
  4. Есть ещё люди, которые играют с никсваром в своё удовольствие и им плевать на альфу.
во, рил. сталкеру стоит выдать альфу без очереди

насчет себя тоже могу сказать, что я как бэ в 4 категории, но и не в 4 одновременно, биполярка я)(

Посмотрел я тему с набором в альфу( да и сам заявку оставил) и все заявки можно поделить на 3 типа:

1. Люди которые делают что-то полезное для форума и комьюнити: pleasestop Mizuki Glozeysk (дожили ) sodove (чмок в пупок за луа )
  2. Люди много делают для форума, но не в альфе: StalkeRR
  3. Просто туча школоты от 14 до 16 лет, которая недавно в никсваре и подаёт заявки чисто по приколу.
  4. Есть ещё люди, которые играют с никсваром в своё удовольствие и им плевать на альфу.
1..........
2.Да он много делает, но альфу за такое выдавать бред.
3.Не думаю что по приколу они думают если получат альфу то чит будет гораздо лучше.
4. Я подавал на альфу ради того что получить лишь окраску ника, а так я играю на свое удовольствие.

1..........
2.Да он много делает, но альфу за такое выдавать бред.
3.Не думаю что по приколу они думают если получат альфу то чит будет гораздо лучше.
4. Я подавал на альфу ради того что получить лишь окраску ника, а так я играю на свое удовольствие.
а за что не бред выдавать альфу? просто за рандомную заявку?

И просто им лень что-то другое делать учится например писать lua ну или кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху