В самом делькорде, а так я видел данную луашкуclantag_stealer.lua
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В самом делькорде, а так я видел данную луашкуclantag_stealer.lua
а почему бы вам не написать свой чит? :>И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!Посмотреть вложение 13555
где ты телепорт увидел?если есть луа то пожалуйста предоставьТелепорт есть, форс хед/боди аим есть в NFr, предикт дамага нельзя, анимфакер (это prediction breaker, блять) уже есть в самом делкорде.
Он был в первых версиях делькорда, сейчас его там нет.где ты телепорт увидел?если есть луа то пожалуйста предоставь
Полное отключение фейклагов, чтобы можно было кастом юзать + чамсы для бектрекаИ так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!Посмотреть вложение 13555
то что его нету это очень даже жаль,с телепортом сложнее предиктить тебяОн был в первых версиях делькорда, сейчас его там нет.
+, можно сделать просто окно, как было раньше, браузер сильно мешает и иногда вызывает лаги на моём старом компьютере.Я думаю, когда загружаешь скрипт, открывается браузер в кс, я конечно понимаю всё, но реально мешает.
Попрошу убрать это![]()
ММ - 6 фл, а не 7, проверь 6 и 7, и почувствуешь как на 7-ми тебя всё еще чуть-чуть тпхает.1- убрать бинды на антибрутфорсы и леталивенты и поставить чекбокс на них
а можно вообще убрать выключение леталивентов и отставить только выбор ивента
например: оружие скаут, у врага 70 хп, можно забрать одним выстрелом, включение леталивента (боди или форс сп)
2- режим: мм и хвх с выбором, если режим на мм - фл ограничиваются до 7 и из эксплоитов можно юзать только хайдшутсы, также выключение байбота и всего что помешает игре на валв серверах
пофикшено в 2.7, забыл указать в ченджлогеУбрать баг, когда при начале следующего матча стрелочки уплывают в верхний левый угол и приходиться релоадить кфг.
уже есть2. On Shot.
Работает за счет того что противник стреляет(чит ждет этого момента), и стреляет.(лучше всего использовать с хайдшотсами)
On Shot Override (для кейбиндов название, если все таки сделаете другие)
Боже, разве может быть на свете такой человек, который бы не любил тебя и твоих кодеров?пофикшено в 2.7, забыл указать в ченджлоге
1) Идникаторы в стиле кейбиндов а не текста, отдельную ватермарку с чекбоксом включения которая будет показываться по середине снизу.Посмотреть вложение 13625
-в таком стиле(на ватермарку справа сверху не обращайте внимания), мне лень делать проработанный ответ.....
2. On Shot.
Работает за счет того что противник стреляет(чит ждет этого момента), и стреляет.(лучше всего использовать с хайдшотсами)
3. Кастомизированные анти-аимы, что бы можно было:
* Выключать анти-аимы делкорда, и юзать их из другой луа или же из самого чита.
* Добавьте оппозиты с маленьким углом джиттера(на выбор угла джиттера 5-10)
4. Сделать разнообразие для индикации мануалов, и инвертера десинков(инвертер легче в кейбинды добавить, но мануалы это уж слишком, даже нельзя цвет изменить....)
На этом пока-что все.
итак есть в 2.72. On Shot.
Там онли хед, а не ожидания бекшута...итак есть в 2.7
не понимаю зачем так много типов аа, не проще ли добавить статики, оппозиты и лоудельту?И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
Ты шизойд.не понимаю зачем так много типов аа, не проще ли добавить статики, оппозиты и лоудельту?
у тебя чот не то, работает все как надо, нужно правильное значение acc.ticksТам онли хед, а не ожидания бекшута...