- Тема Автор
ПОСОСИ У У У У У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПОСОСИ У У У У У
кунУ было бы не плохо сделать del
Можно аирстак, если это возможно. Лагсинки, если они ещё хоть что-то делают. Триплтап ахах. Ну и впринципе можно сделать анти-аимы как в фаталити <3 (Если что, от триплтапа это рофлы)И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!Посмотреть вложение 13555
фатал юзер?Можно аирстак, если это возможно. Лагсинки, если они ещё хоть что-то делают. Триплтап ахах. Ну и впринципе можно сделать анти-аимы как в фаталити <3 (Если что, от триплтапа это рофлы)
Нет не юзерфатал юзер?
Обяз:И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!Посмотреть вложение 13555
с о с иОбяз:
1 - Дт телепорт
2 - Дт буст
3 - хорошие кейбиндики
Желательно:
Шот рекорд { При попадании моделька чамса }
Мечтать не вредноОбяз:
1 - Дт телепорт
2 - Дт буст
3 - хорошие кейбиндики
Желательно:
И шот рекорд еще, по возможности желательно не как в невере что бы он чамс выресовывал, а сеткой.- Add Dynamic Freestand, на углах стенок что бы как в скитике yaw менял динамично с 90* до 35-45*, и другой сайд точно так же но в -90* до -35-45*. Конечно сложно реализуемо, а точнее просто долго, но попытаться стоит. Лично для меня данная фича полезна, поскольку, когда играешь квшки/турики особенно с никсом, во время откидывания гранат тебя хсают поскольку голова полностью видна а так она у тебя на 45* в стену прячется, и за36ись. И желательно, что были переделаны Aa, опять же все упирается в анти аимы делкорда про которые я напишу ниже.
- Add Custom Anti-Hit, честно я уже устал писать, но продолжу поскольку это скорее всего нужно не только для меня. Ну ближе к сути. Прошу, нет, УМАЛЯЮ сделай так что бы как в кряке в2, можно было настраивать анти аимы, на Standing, Moving, Air.
- Rework Hotkeys, сделать их не огромной мешающейся панелькой без настройки цвета и прочего стаффа, а сделать обычные хоткеи маленькие как в том же самом вт в2, вт в3, вт в4, ските, невере, ексоми в3, ексоми в4 и т.п....... Поскольку так ты хотя бы какую-то инфу будешь видеть, а не смотреть на черно белое плато и высматривать какие миняводамаги ты включил. И желательно что бы было с отображением, как в неверлузе - прожавши Damage override, ты видел какой дамаг у тебя сейчас прожат.
На этом все, желаю побольше нервосов, от таких никсварщиков как я.
1) Работаем над этим. Хз когда, но будет.- Add Dynamic Freestand, на углах стенок что бы как в скитике yaw менял динамично с 90* до 35-45*, и другой сайд точно так же но в -90* до -35-45*. Конечно сложно реализуемо, а точнее просто долго, но попытаться стоит. Лично для меня данная фича полезна, поскольку, когда играешь квшки/турики особенно с никсом, во время откидывания гранат тебя хсают поскольку голова полностью видна а так она у тебя на 45* в стену прячется, и за36ись. И желательно, что были переделаны Aa, опять же все упирается в анти аимы делкорда про которые я напишу ниже.
- Add Custom Anti-Hit, честно я уже устал писать, но продолжу поскольку это скорее всего нужно не только для меня. Ну ближе к сути. Прошу, нет, УМАЛЯЮ сделай так что бы как в кряке в2, можно было настраивать анти аимы, на Standing, Moving, Air.
- Rework Hotkeys, сделать их не огромной мешающейся панелькой без настройки цвета и прочего стаффа, а сделать обычные хоткеи маленькие как в том же самом вт в2, вт в3, вт в4, ските, невере, ексоми в3, ексоми в4 и т.п....... Поскольку так ты хотя бы какую-то инфу будешь видеть, а не смотреть на черно белое плато и высматривать какие миняводамаги ты включил. И желательно что бы было с отображением, как в неверлузе - прожавши Damage override, ты видел какой дамаг у тебя сейчас прожат.
На этом все, желаю побольше нервосов, от таких никсварщиков как я.
Допустим как было в нфр аа или как то так оно называлось там 4 вида аа было сразу же настоеныеСделать скару настройку антиаимов( что бы тыкнуть 2 кнопки и готово а не ебаться с этой ебаниной час что бы в тебя миснул забивной бешеный лютый крякер)
1) заезженная тема, поэтому просто пошел нахуйОбяз:
1 - Дт телепорт
2 - Дт буст
3 - хорошие кейбиндики
Желательно:
10 минут на настройку всего скрипта, алоСделать скару настройку антиаимов( что бы тыкнуть 2 кнопки и готово а не ебаться с этой ебаниной час что бы в тебя миснул забивной бешеный лютый крякер)
Держу в курсе в Delcore 1.1 шот телепорт присутствовал1) заезженная тема, поэтому просто пошел нахуй
2) https://nixware.cc/threads/15098/
3) и так нормальные
4) такого нет
Держу в курсе в делькорде шот телепорт работал не так как нужно, а пик телепорт вообще не работалДержу в курсе в Delcore 1.1 шот телепорт присутствовал