что ТЫ можешь предложить для delcord?!

собственно дт телепорт, если это возможно с этим апи

кастомные джиттеры real\fake с возможностью настройки

1 Сделать сразу сеты антиаимов допустим под отк3 что бы оно мисало
2 Убрать парашу которая открывает браузер
3 Фд мм (не фаст дак если такое сделать можно)

И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!Посмотреть вложение 13555
1)Изменить watermark на более красивый, чтобы было приятнее глазу.
2) Добавить свитч реала при мувах как в вантапе и различных других софтах

Последнее редактирование:
И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!Посмотреть вложение 13555
1) Убрать unload скриптов Соулла раньше, чем в версии 3.0
2) Внести АА на подобии Extra Switch, но без джиттера.
3) Внести кастомные опозиты (в условиях изменения дельты для осложнения фикса АА после брутфорса пригождается).
4) Продолжить тему разделения типов АА (как сейчас это реализовано с лоудельтой), доведя ее до практически полной кастомизации.

Это я вывел после длительного использования скрипта (еще с его релиза), за IQ Abuse не судить?

Клантегспиздер ы

телепорт на пик,форс хед\боди кондишн,джампскаут\револьвер,предикт дабл тап дамаг (не насилуй за то что предлагаю спиздить из hvh essentials для в3),ещё анимфакер ( в ноги сложнее предиктить)

Хотелось бы одной простой вещи, возможность полностью отключить фейк лаги, больше ничего не нужно, просто пожалуйста, добавьте вариант отключить фейк лаги, а то сейчас мин значение 2, на вальв серверах бывают приколы из-за этого, особенно с ревиком)

я могу предложить свою почку

Не знаю у меня у одного сварачивается игра при загрузки lua если есть такая возможность пофиксите <3

телепорт на пик,форс хед\боди кондишн,джампскаут\револьвер,предикт дабл тап дамаг (не насилуй за то что предлагаю спиздить из hvh essentials для в3),ещё анимфакер ( в ноги сложнее предиктить)
Телепорт есть, форс хед/боди аим есть в NFr, предикт дамага нельзя, анимфакер (это prediction breaker, блять) уже есть в самом делкорде.

Назад
Сверху