Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это если у тебя не актуальная версия. upd в актуальной версии такое есть))0, убирать это не будут, как бы уважаемая дань уважаемым тестерам как и создателю уважаемого скрипта, информацию передал. upd 2Я думаю, когда загружаешь скрипт, открывается браузер в кс, я конечно понимаю всё, но реально мешает.
Попрошу убрать это![]()
ну дт в 1 тикЭто если у тебя не актуальная версия.
а у меня вопрос, что мешает его отдельно просто использовать? Но передал.Ещё раз прошу, Bomb timer как в от3. Даже есть на форуме тут, можно её взять и запихнуть.
Не знаю, но мне легче искать так конечно. Можете не добавлять, но если... будет круто!а у меня вопрос, что мешает его отдельно просто использовать? Но передал.
1-терпим1- убрать бинды на антибрутфорсы и леталивенты и поставить чекбокс на них
а можно вообще убрать выключение леталивентов и отставить только выбор ивента
например: оружие скаут, у врага 70 хп, можно забрать одним выстрелом, включение леталивента (боди или форс сп)
2- режим: мм и хвх с выбором, если режим на мм - фл ограничиваются до 7 и из эксплоитов можно юзать только хайдшутсы, также выключение байбота и всего что помешает игре на валв серверах
ждём рекорда от одной мышкинейд хелпер. (готовый и записанный)
1-подумаем/подумаю1)дамаг оверрайд на КАЖДОЕ оружие отдельно(чтоб дамаг 100 на ревик ставить хотяб емае)
2)отдельный бинд на форс сп(там это вроде естьв event on lethal,но это какой-то костыль)
3)почему десинку требуется 500 лет чтоб поменять сайд?
4)оппозиты и чтоб лоу дельта только на слоуволк?
5)хотя-бы подобие нейд хелпера?
вроде бы всё,чего не хватает