что ТЫ можешь предложить для delcord?!

vladlenn

КТО 2
лох
И так, предлагай НУЖНЫЕ фичи для уважаемых апдейтов delcord, если будет интересно то оформим.
За крутые чилл идеи вы можете оказаться бета юзером скрипта!UukLLQxwVfI.jpg

Я думаю, когда загружаешь скрипт, открывается браузер в кс, я конечно понимаю всё, но реально мешает.
Попрошу убрать это:D

• Like
Реакции: Ars
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
фд мм для мамонтов которые не умеют в поиск

Bomb timer как в от3. Даже есть на форуме тут, можно её взять и запихнуть.

дт в 1 тик ыхфыхвхв

Я думаю, когда загружаешь скрипт, открывается браузер в кс, я конечно понимаю всё, но реально мешает.
Попрошу убрать это:D
Это если у тебя не актуальная версия. upd в актуальной версии такое есть))0, убирать это не будут, как бы уважаемая дань уважаемым тестерам как и создателю уважаемого скрипта, информацию передал. upd 21613290178287.png

Последнее редактирование:
Ещё раз прошу, Bomb timer как в от3. Даже есть на форуме тут, можно её взять и запихнуть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
1- убрать бинды на антибрутфорсы и леталивенты и поставить чекбокс на них
а можно вообще убрать выключение леталивентов и отставить только выбор ивента
например: оружие скаут, у врага 70 хп, можно забрать одним выстрелом, включение леталивента (боди или форс сп)
2- режим: мм и хвх с выбором, если режим на мм - фл ограничиваются до 7 и из эксплоитов можно юзать только хайдшутсы, также выключение байбота и всего что помешает игре на валв серверах

1- убрать бинды на антибрутфорсы и леталивенты и поставить чекбокс на них
а можно вообще убрать выключение леталивентов и отставить только выбор ивента
например: оружие скаут, у врага 70 хп, можно забрать одним выстрелом, включение леталивента (боди или форс сп)
2- режим: мм и хвх с выбором, если режим на мм - фл ограничиваются до 7 и из эксплоитов можно юзать только хайдшутсы, также выключение байбота и всего что помешает игре на валв серверах
1-терпим
2-терпим

1) Кастом скоп оверлей. Красиво и есть у Soull
2) Радиус молотова и смока

нейд хелпер. (готовый и записанный)

1)дамаг оверрайд на КАЖДОЕ оружие отдельно(чтоб дамаг 100 на ревик ставить хотяб емае)
2)отдельный бинд на форс сп(там это вроде естьв event on lethal,но это какой-то костыль)
3)почему десинку требуется 500 лет чтоб поменять сайд?
4)оппозиты и чтоб лоу дельта только на слоуволк?
5)хотя-бы подобие нейд хелпера?
вроде бы всё,чего не хватает

1)дамаг оверрайд на КАЖДОЕ оружие отдельно(чтоб дамаг 100 на ревик ставить хотяб емае)
2)отдельный бинд на форс сп(там это вроде естьв event on lethal,но это какой-то костыль)
3)почему десинку требуется 500 лет чтоб поменять сайд?
4)оппозиты и чтоб лоу дельта только на слоуволк?
5)хотя-бы подобие нейд хелпера?
вроде бы всё,чего не хватает
1-подумаем/подумаю
2-не костыль.
4-попазиты для лахов
5-ждём рекорда мыши одной

Назад
Сверху