[РАЗДАЧА] NIXWARE.CC 1M SUB

Хорош ли nixware за свои деньги? (по вашему мнению)

• Да

Голосов: 39 86.7%
  • Нет

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
а и кст, там ошибка с 19 года****

Мне кажется за 100 руб мы получаем ресольвер который фиксит лоудельту кряка и многие виды аа также и самого себя

Well i dont know if english opinions are welcome but, nixware performs pretty good on legit cheating i have no problems at all, but nix's performance on rage cheating change between days, some updates improve it and some others make it worse, in general it's such a good cheat, can easily win against otc3, in my opinion is the best cheat for it's price
Sure,all opinions are welcome here, next time i will translate giveaway to english,my bad.

Софт топовый за свою цену! Всем друзьям советую они ахуевают!!!

Всё просто, вы пишите в этом посте своё мнение о nixware.cc и отвечаете в опросе.
Разыгрываю ТРИ подписки на 1 месяц
Выбор трёх победителей будет рандомным, не зависимо от вашего мнения.

ИТОГИ 08.01.2021

upd: не забудьте лайкнуть пост.
ждю

Не забывайте написать хоть какое-то сообщение(даже если вы не пользовались софтом), проголосовать в опросе недостаточно. Итоги сегодня ближе к 23:59

Всё просто, вы пишите в этом посте своё мнение о nixware.cc и отвечаете в опросе.
Разыгрываю ТРИ подписки на 1 месяц
Выбор трёх победителей будет рандомным, не зависимо от вашего мнения.

ИТОГИ 08.01.2021

upd: не забудьте лайкнуть пост.

Чит бомба но без луашек на хвх никс говноо а легит это просто бомба чесно говоря

Последнее редактирование:
Лично я достаточно давно играю с этим софтом (начал даже не в 2020, а немного давнее), за это время он мне успел отслужить на славу. Юзал я его, конечно, не без перерывов, мб поэтому я не ловил вак вейвов, хз, а мб это не просто везение, поэтому мои эмоции чуть положительней, чем могут быть у некоторых. Я с удовольствием беру данный софт, если все же хочу вернуться во вредную пассию под именем CS:GO и спокойно играю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
гетнул сабку, ахуеть, первый раз где-то выигрываю

Назад
Сверху