[РАЗДАЧА] NIXWARE.CC 1M SUB

Хорош ли nixware за свои деньги? (по вашему мнению)

• Да

Votes: 39 86.7%
  • Нет

Votes: 6 13.3%

• Total voters
    45
  • Poll closed .
Чел, я давно уже забыл свой нейм старый т.к. уходил из хвх на долго(я понимаю что это может быть отмазка и т.д. но я просто говорю как есть)
ок.

Мне кажется за 100 руб мы получаем ресольвер который фиксит лоудельту кряка и многие виды аа также и самого себя

Well i dont know if english opinions are welcome but, nixware performs pretty good on legit cheating i have no problems at all, but nix's performance on rage cheating change between days, some updates improve it and some others make it worse, in general it's such a good cheat, can easily win against otc3, in my opinion is the best cheat for it's price
Sure,all opinions are welcome here, next time i will translate giveaway to english,my bad.

Софт топовый за свою цену! Всем друзьям советую они ахуевают!!!

Софт топовый за свою цену! Всем друзьям советую они ахуевают!!!
Не ты ли сегодня ночью бегал на дм сервере?1610107327979.png

Всё просто, вы пишите в этом посте своё мнение о nixware.cc и отвечаете в опросе.
Разыгрываю ТРИ подписки на 1 месяц
Выбор трёх победителей будет рандомным, не зависимо от вашего мнения.

ИТОГИ 08.01.2021

upd: не забудьте лайкнуть пост.
ждю

Не забывайте написать хоть какое-то сообщение(даже если вы не пользовались софтом), проголосовать в опросе недостаточно. Итоги сегодня ближе к 23:59

Всё просто, вы пишите в этом посте своё мнение о nixware.cc и отвечаете в опросе.
Разыгрываю ТРИ подписки на 1 месяц
Выбор трёх победителей будет рандомным, не зависимо от вашего мнения.

ИТОГИ 08.01.2021

upd: не забудьте лайкнуть пост.

Чит бомба но без луашек на хвх никс говноо а легит это просто бомба чесно говоря

Last edited:
Лично я достаточно давно играю с этим софтом (начал даже не в 2020, а немного давнее), за это время он мне успел отслужить на славу. Юзал я его, конечно, не без перерывов, мб поэтому я не ловил вак вейвов, хз, а мб это не просто везение, поэтому мои эмоции чуть положительней, чем могут быть у некоторых. Я с удовольствием беру данный софт, если все же хочу вернуться во вредную пассию под именем CS:GO и спокойно играю

Please note that the user is blocked on the forum.
гетнул сабку, ахуеть, первый раз где-то выигрываю

Back