[РАЗДАЧА] NIXWARE.CC 1M SUB

Хорош ли nixware за свои деньги? (по вашему мнению)

• Да

Голосов: 39 86.7%
  • Нет

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .

nekodeku

ʷᵉᵉᵇ
Registered
Всё просто, вы пишите в этом посте своё мнение о nixware.cc и отвечаете в опросе.
Разыгрываю ТРИ подписки на 1 месяц
Выбор трёх победителей будет рандомным, не зависимо от вашего мнения.

ИТОГИ 08.01.2021

upd: не забудьте лайкнуть пост.

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. Победители:
rokerro pleasestop alenyaro
видео с итогами(клик)

Последнее редактирование:
Естественно этот софт стоит своих денег. Из плюсов: хороший легит бот, т.е. много функций для легитной игры(хоть и легит бот требует некой доработки, но все же), имеются хорошие визуалы, а так-же луа, благодаря которым можно сделать этот чит просто бомбическим. Из минусов: маленький функционал в рейдж боте, нельзя поменять язык в чите, менюшка не очень красивая (лично мое мнение), а так-же редко бывают большие апдейты чита.

Что еше можно сказать , хочю подписку ето то да , но никсвар самый лучший чит я люблю хуи дрочить , самый топ чит!

Где-то могу херню сморозить но просто забейте, я не соображаю.
Конечно, он стоит своих делать и купить первый раз что-бы посмотреть что да как
Стоит лишней траты ста рублей)
Лично я считаю думаю стоит сделать цену выше
Если добавит нормальный телепорт дт и фикс ресольвера
В никсваре есть всё что нужно и даже луа кто-бы мог подумать что это будет в чите за 100 рублей
Есть форум со скриптами как раз таки
Рейдж бот
Я обожал чит когда был кряк в2
Он убивал всё и вся на своём пути
Сейчас он не настолько хорош, но до сих пор может что-то против кряка в3
может в будущем будет лучше... хотя чит за 100 рублей и от него я получил то что не думал по типу луа
Визуалы
Что тут сказать
Визуалы лучше чем в кряке без js
Я обожаю их
Луа
Сука тут есть то чего нету в кряке и на оборот
Я не много шарю в луа и всё же
За 100 рублей обновляемый API достоен уважения
Общая оценка
Да, было много воды и возможно херни
Но давайте сделаем вывод
За 100 рублей мы получаем nixware с обновляемой системой луа,рейдж который может состизатся с читом который стоил 20 евро,
Не плохие визуалы и возможно приемлемый легит
ADD:Забыл сказать про лоадер
СУКА в чите за 100 рублей есть лоадер с 3 читами
Onetap Crack v3
Onetap Crack v2
Nixware
И все они обновляются под последнюю версию игры
И это за сотку...
Моя оценка такому читу
6/10 если считать без учёта цены
И 10/10 с её учётом т.к. за 100 рублей вы бы не нашли лучше(Если не считать кряки)​

Где-то могу херню сморозить но просто забейте, я не соображаю.
Конечно, он стоит своих делать и купить первый раз что-бы посмотреть что да как
Стоит лишней траты ста рублей)
Лично я считаю думаю стоит сделать цену выше
Если добавит нормальный телепорт дт и фикс ресольвера
В никсваре есть всё что нужно и даже луа кто-бы мог подумать что это будет в чите за 100 рублей
Есть форум со скриптами как раз таки
Рейдж бот
Я обожал чит когда был кряк в2
Он убивал всё и вся на своём пути
Сейчас он не настолько хорош, но до сих пор может что-то против кряка в3
может в будущем будет лучше... хотя чит за 100 рублей и от него я получил то что не думал по типу луа
Визуалы
Что тут сказать
Визуалы лучше чем в кряке без js
Я обожаю их
Луа
Сука тут есть то чего нету в кряке и на оборот
Я не много шарю в луа и всё же
За 100 рублей обновляемый API достоен уважения
Общая оценка
Да, было много воды и возможно херни
Но давайте сделаем вывод
За 100 рублей мы получаем nixware с обновляемой системой луа,рейдж который может состизатся с читом который стоил 20 евро,
Не плохие визуалы и возможно приемлемый легит
Моя оценка такому читу
6/10 если считать без учёта цены
И 10/10 с её учётом т.к. за 100 рублей вы бы не нашли лучше(Если не считать кряки)​
Настолько интересный ответ, что если не зажмочусь и не будет ответа ещё лучше, подарю сабку и тебе.

Ребята чит топовый но луашек мало минус етого чита за свои деньги топ если подгонят сабку плюс оставлю сылку на nekodeku
Да кста за 100 рублей ето очень классно , больше всего мне нравяться админы этого читы такие как никсер1337 и все, если в правду мне сабу дадут ето будет 1 рас когда мне бесплатно что то и дали

Ребят, конечно софт оправдывает свою цену 100р в месяц
Большой выбор луа, очень большой
Очень красивые визуалы как по мне, даже без каких либо дополнений ( луашек )
Ну, легит тут немного корявенький но, потом снова посмотря на цену софта все минусы этого легита пропали

Моя оценка читу 7/10
Самый лучший чит на рынке за такую цену71FnNe7ecJA.jpg

Чит за 100 рублей офигенный, а так рэйдж нормальный) легит тоже более менее, луашки не юзаю

Разберём никсвар по пунктам
1) не плохой за свои деньги леги
2) ундетек
3) сносный дт (прям пиздатый)
4) Понятное, хорошо луа апи.
5) наипездатейшие люди есть в этом проекте, которые по праву занимают свои роли в нём.
6) Топ рейдж
7) опотный кдер
Раунд. Спасибо.

Стоит своих денег. Приятно играть легит, хвх тоже не плох но можно и лучше)

мне нравитца чит потому что резолвер клась купил бы резолвер на легедвар бы )))

Всё просто, вы пишите в этом посте своё мнение о nixware.cc и отвечаете в опросе.
Разыгрываю одну подписку на месяц(пока-что одну).
Выбор победителя будет рандомным не зависимо от вашего мнения.
ИТОГИ 08.01.2021

upd: не забудьте лайкнуть пост.
upd2:если наберётся много людей,разыграю 3 подписки по 1м.
Well i dont know if english opinions are welcome but, nixware performs pretty good on legit cheating i have no problems at all, but nix's performance on rage cheating change between days, some updates improve it and some others make it worse, in general it's such a good cheat, can easily win against otc3, in my opinion is the best cheat for it's price

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Честно похуй,

Легит:
Вроде как нормальный,
вроде есть крутой неарест,
но сука, какой-то он странный, ркс на 100, пули в пизду мамонта улетают

Раге:
Норм раге,
жаль что кодер вырезал префёр бодиаим, со скаром и дт ловить бекшуты было круто...

Визуалы:
Не спорю, они красивые но.....
их мало, точнее красивых комбинаций
И меню старое куда лучше было (имхо)

Миск:
чё нахуй
Эдж жамп и жамп буг крутые.

А вот теперь (noad)
Как говорил кто-то там: Всё познаётся в сравнении!
И логично будет соотнести никс с другими софтами из бюджетной категории

Вейв(говно(noad)):
легита нет, скинов нет, только дт отличный, так же срёт в лоудельту, ну и чамсов больше (а ещо кодир сделал фов и кнопку для рейджа, еблан)

Лв(noad): за 300руб мы получаем чит, сурсы которого в открытом доступе, ничем кроме дт похвастаться не может

отк3(noad): Думаю понятно, легит залупа по кнопке, красивые визуалы(имхо) если сравнивать рейдж, то otc3 resolver = nix resolver, аналогично с дт

По итогу никс лучший в своей ценовой категории мульти хак, имеющий на борту как хороший рейдж, так и сносный легит

не баньте пжпжпжпп

никсвар топ чит за свои деньги, а имено соточку российских рубликов, никсер гениальный, сделал лучший чыт мира за соточку

никсвар хороший чит за свою цену в 100 рублей, лоадер тоже нормальный, но ресольвер...

Ля, катаю с софтом с года 19 и что могу сказать, за время чит довольно сильно изменился в лучшую сторону, за свою цену в 100 рублей я могу только похвалить, потому-что на данный момент нету нормального чита (ктроме никсвара) который за стоимость не привышаемую 100 рублей мог тапать и быть конкурентом на хвх откв3. <3

Ля, катаю с софтом с года 18 и что могу сказать, за время чит довольно сильно изменился в лучшую сторону, за свою цену в 100 рублей я могу только похвалить, потому-что на данный момент нету нормального чита (ктроме никсвара) который за стоимость не привышаемую 100 рублей мог тапать и быть конкурентом на хвх откв3. <3
1610097093304.png
18 год да да)

А так есть 2 акк?

Назад
Сверху