Настройки для скара ДТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trojans

Registered
Подскажите настройки для скара на ДТ

хитшанс 60 миндамаг 33 на боди 67 мультипоинтов на хед 33

Хитшанс 45-55, хитбоксы не столь важны, максмиссы тоже, сейфпоинты желательно форс, ибо хитшанс низкий - миснешь, а форсы заставят рейдж стрелять только по сейфпоинтам. Поинтскейлы точно не выявил, попробуй две комбинации - очень низких и очень высоких. Например: хед 8 боди 15 ИЛИ хед 50 боди 80.

Вроде дт же фиксанули, проблема с дальностью не пропала?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Вроде дт же фиксанули, проблема с дальностью не пропала?
нет, я даже больше про дт скажу, в нем нет релоада, никакого, если пикнуть например троих афк челов с пистолями дт сработает только по первой цели, остальных будет так затыкивать, я думал это только по по ботам так, пока не ощутил как это падать от афк челов с глокам, не говоря о том что он сам по себе очень медленный.

нет, я даже больше про дт скажу, в нем нет релоада, никакого, если пикнуть например троих афк челов с пистолями дт сработает только по первой цели, остальных будет так затыкивать, я думал это только по по ботам так, пока не ощутил как это падать от афк челов с глокам, не говоря о том что он сам по себе очень медленный.
Хз про какой ты релоад имеешь ввиду, если в любом другом софте его нет без телепорта, нет телепорта - нечему релоадится, логично? От себя, у меня дт очень странно работает у самого стоит дт на hold и когда я перед целью нажимаю дт и сразу выхожу, например после убиваю не отжимая, постреляв в стену можно увидеть что перестаёт регать, то есть для каждого выстрела дт нужно каждый раз включать и выключать дт, мб это баг но всё же не приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху